신버전

힛트다힛트! 히트서버 5차 후기~!

by 밥해줄께 posted Aug 10, 2023
?

ESC닫기

4차 ... 힘들었다

이번차는 산적대장 및 맘보토끼 구경하기 힘들었음 ㅜㅜ

유저가 점점 늘면서 보기 힘듬

그놈들 열심히 잡아야 쌔지는데 ...

LinC0023.bmpLinC0024.bmp

맘보토끼도 동일하게 드랍!

기감 : 산적대장(5마리정도가 랜덤 젠)

얼던 : 맘보토끼(5마리정도가 랜덤 젠)

4차에는 3파전 쟁

각혈에 10명 이상씩은 되는듯?

쉴틈없이 쌈 한듯

자꾸 스샷 빠뜨려서 먄 ㅜ

비격 유저다 보니 도망다니느라 정신 없어서 ㅜㅜ

이해 바람 ...

나름 비격 유저들도 할만 한 섭인건 맞음

단체전에서만 ㅋㅋㅋ

격수랑 파티하고 활 아픈가 보면 아픈거 같은데 

격수한테 요정 맞으면 ㅈㄴ개 아픔 ㅋㅋㅋㅋ

1:1로는 격수 만나면 난 그냥 도망감

시간낭비 엠피낭비 의미 없음

이번차에 수표상점에 고무 고방 판매 없이

진행한 결과

무기 방어구 띄우기 다 같이 힘들어서

매입 별로 못했다 ㅜㅜ

피닉망토(구 악마왕망토) 9에서 멈춰서 매입못함 ㅜ

그래도 다행이 가장 비싼 10격노는 매입함 ㅋㅋ(100억)

LinC0003.bmp

다들 인첸 힘들어서 그런지

이번차에는 고방 고무기

수표상점에 5억씩 배치 한다고 한다.

3차때 전투 스샷있어서 그거라도 ...

LinC0022.bmp

항상 인원이 늘고 있는 중이라

매차 사냥할 몹은 점점 줄어들지만

인원 많아서 지루할 틈이 없다 ㅋㅋㅋ

특화템 빨리 맞춰서 오지게 싸워 보자~!

그럼 이만~~~~~~~~~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20