신버전

영웅서버 후기입니다

by 돼지 posted Nov 21, 2019
?

ESC닫기

LinC0001.bmp

영웅서버 후기입니다 주로 게임방에서 하루에 3~4시간 게임하는 직장인 입니다

일단 아이템도 보스잡아서 죽어라 마치지 않아도 기본베이스 상점에서 파는게 갠찮습니다

그리고 초반엔 격수들은 기감에서만 조금만 사냥하시면 2천만 아데나가 금방 모입니다

그럼 인벤토리에 있는 상점클릭하셔서 고급불멸의가호 먼저 사시면 아데나가 벌기 쉽습니다

저도 지금 시작한지 2틀뿐이 안됐지만 사람도 너무 많지는 않지만 그래도 꾸준히 오래 하시는분들이 많은걸로 보입니다

전차부터 쭉 달려오시는분들이 많이 계시니깐요 ^^

아참 그리고 영자님이 궁금한거 물어보면 빠르게 답변을 줍니다 이게 제일 갠찮은거같애요

저같은 노 현금러한테도 꾸준한 답변을 주십니다

아직 더 높은 사냥터는 가보지못했지만 아데나도 잘벌리고  즉 아이템 마치는게 조금 많이 수월합니다

마법도 상점에서 팔고있어요 클레스 무기방어구 마법 상점이 있다보니 저는 전사케릭을 해서

타 클레스는 무얼 파는지 정확히는 모르지만 그래도 게임할만한거같습니다

직장인 여러분 언능 오세요 ^^

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89