구버전

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️두둥두둥 ~ 세령이와 함께하는 임팩트서버 파헤치기 제 2탄 !!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

by 띵띵이 posted Aug 15, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 임팩트서버 하나하나 파헤치고 있는 세령입니다 ~

요즘 게임하고 있으면 신규 유저분들이 많이 보여 더욱 힘내서 2탄을 준비 해보았습니다 ~~ 

신규분들 지금 임팩트서버에 이벤트중인거 알고 계시나요?????

음.... 정말 주변을 잘 둘러 보시는 분이거나 전창을 많이 이용해서 물어보시는분들은 알고계시겠지만

대부분 모르고 있을거 같은데..............!! 그럼 세령이가 공개적으로 파헤쳐 볼께요 ~~!! 믿고 ㄸ ㅏ라와!

자 일단 마을 중앙에 보시면 이렇게 귀요미 펜더가 눈탱이 밤탱이 되서 눈을 비비고 있어요 ㅠㅠ 

저 눈탱이 복구하는데 복주머니가 필요합니다 ㅠㅠ

복주머니는 어디서 구합니까~~~~~~~ 아니 사냥해도 복주머니가 안나와요!! 

이렇게 말하실꺼 다 압니다~~ 믿고 ㄸ ㅏ라와요 !!

날도 더운데 잊혀진섬으로 가서 시원한 해변도 보고 사냥도 해볼까요?? 

복주머니는 잊혀진섬 몬스터를 사냥하면 얻을수 있어요 !! 거짓말이라구요?? 

그래서 제가 다녀왔어요 ㅎㅎ

복주머니 획득.PNG

짠~ 보이시나요?? 몇마리 잡지 않았는데 이렇게 드랍했습니다~ ㅎㅎ 

거짓말 안해요 세령이는 ㅎㅎ

복주머니로 어떤거 교환하는게 좋은가요 ..?? 분명 물어보고싶을 꺼예요 ! 

그래서 준비했쥬????짠~

복주머니 추천 전비.PNG

위에 스샷 보이시져??? 나는 깃털이 필요하다?

전설비법서 !!!! 를 판다고 해보세요 귓말오면 가격 마춰서 파시면 깃털을 상당량 얻을수 있을꺼같아요~ 

나는 깃털이 필요없으신분들은 그 아래 있는 신화변신카드나 오만이동부적 사냥터부적을 구매하시는게 

아주~~~~좋을꺼같습니다~ ㅎㅎ

여기까지 임팩트서버 복주머니 이벤트를 파헤쳐 보았습니다 ㅎㅎㅎ 아쉽죠???그래서 하나더 준비했죠 !

오만4층 환보석작업.PNG

여기는 오만탑4층 인데요..! 레벨업이 상당히 빠른층 입니다. 세령이도 여기서 업했어요 ㅎ 

그리고 업만하면 좀 그렇쥬?? 오만은 전층에서 환상의보석을 드랍해요

보석은 지금 보니까 개당 300깃털 정도 하는거같더라구요

신규분들 사냥하면 환상의보석 드랍이 잘되니 꼭 사냥하셔서 깃털로 바꿔 장비 업하셧으면 합니다~! 

여기까지가 이번에 준비한 2탄!! 복주머니 이벤트편 이였습니다!!!

지금 이팩트서버는 투데이 배너 & 지속적인 홍보로 인해 신규유저가 눈에 뛰게 많이 늘었네요^^

오셔서 세령이랑도 같이 놀아요~~~♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20