구버전

⭐️⭐️⭐️6차만에 다시해본 2.0 장군서버 최종후기⭐️⭐️⭐️

by 에르메스 posted Aug 25, 2023
?

ESC닫기

6차만에 다시 해보는 2.0 장군서버 

오후2시 오대기 3시 오픈 좀 특이한 오대기 시간 ㅎㅎ

오대기중에 10분뒤 팀대전이 열리는데 이게 오대기 보상인듯 

고정신청은 인겜에서 .고정신청하고 전번 암꺼나 너음되고 따로 보상은 없음

전차한사람들은 전차 보상으로 30억 5만캐쉬를 줌 

단 서버 종료전 담차보상을 모아서 신청한사람만

장군 오대기 캐쉬상점.gif

오대기중 팀대전보상은 희귀제작비법서 오림갑옷 장신구줌서 캐쉬상자5개 2억줌

이게 오대기 보상인듯

다 오대기때 11검 완성 그닥 어렵지 않음 군주턴은 2칸

오대기때 혈맹가입을 하면 2만캐쉬짜리 무한버프물약을 전원 지급함

이번 업데이트로 로테에서 준보스가 등장 랜덤박드 드랍

장군 기감 자동사냥.gif

기란감옥 자동사냥이 가능한사냥터 일반몹 파우스트에서 메티스축복이 나오고

클래스방어구가 랜덤상자로 나옴 오림줌서 캐쉬상자 희귀제작비법서

장군 로테 지옥.gif

로테 지옥 준보스 나이트메어 용귀걸이조각

장군 로테 얼던.gif

로테 얼던 준보스 눈사람 용갑옷조각

장군 로테 악영.gif

로테 테베 준보스 키메라 테베 외부는 텔가능 내부는 불가능 테베악세드랍

로테 악영 준보스 난폭한레서데몬 클래스방어구상자 

장군 로테 익명 피케이 수라도.gif

로테 익명던전 수라도 모든캐릭과 몹이 똑같이 익명으로 뜨기땜에 아군인지 적인지 몹인지

헤깔리는 사냥터인데 4대법서와 5일차부턴 전설비법서가 나와서 반드시 해야하는 사냥터

루팅메세지가 없기때문에 좀 지겨운면이 있어서 루팅멘트가 뜨게끔 해줬으면하는 사냥터

방어구는 3에서 축으로 6이 뜨기때문에 줌서값이 워낙 싸니깐 계속 저젤질로 6을 하자

장군 3일차던전 정령무덤 2차방어구.gif

3일차 오픈 정령의무덤 2차방어구조각 2차방어구랜덤상자 

3일차에 집행급제작과 2차악세가 나옴

장군 로테 5일차 그신 보상쿠폰.gif

5일차 오픈 그림자신전 전설비법서 담차보상쿠폰 아덴 

5일차에 3차악세 나옴

타이탄벨트나 빛나는고대목걸이는 제작이 쉽기때문에 후원보단 걍 제작하는게 낫고

용갑 용귀걸이 생마의 차이가 엄청 큼 혈에 후원러가 많으면 조각 지원받아서 금방 할수잇는데

그게 아니라면 시간이 좀 걸림 조각 20개씩

장군 마지막6일차 공성.gif

짐 4개혈이 개빡시게 필드중 ㅋㅋ 몹한마리잡다 칼질하고 텔한번하면 칼질하고 ㅋㅋ

몹보다 적혈이 더많은 ㅋㅋ 한혈당 만땅이 15명이라 최소 60명이상이라 생각하면 될듯

오늘이 마지막 공성 6일째인데 일주일서버가 아직도 30명이상나옴

6일차 마지막공성후 내성에서 스샷 한방 ㅎㅎ

좀 이서버의 아쉬운점이라면 군주의 공격거리와 스턴이 2셀이상나와서 거의 군주캐릭이

요정과 기사의 반반짬짜면같은 ?? 기사1에 군주4정도의 비율

낼오픈때는 군주를 약간 하향하다햇는데 머 어케 될런지는 그래도 군주가 많을듯한데

그리고 그걸 이용해서 바포변신과 랭변을 계속 하면서 거리 벌렷다턴치고 랭변하고

무슨 쥐잡기 놀이처럼 ㅡㅡ 개 귀찮은점이 있음

그러다보니 필드시간이 넘 길어짐 보통 죽고 죽이는거의 멘탈싸움인데 

머 거의 쥐잡기쫒아다니다 지치냐 마냐의 멘탈쌈인듯

이걸 빠변이라하는데 서버의 특화시스템이라고하고 이게 컨트롤쌈이라하니 

무한랭변을 사야 가능하기때문에 첫날엔 별로 없어서 귀찬은거 싫어하는사람들은 좋은데

2일차부터는 거의다 저 빠변이란걸 하기때문에 귀차니즘들은 피곤하긴 함 ㅋㅋ

근데 또 저 빠변이란걸 재미있다고 좋아하는사람들이 더 많음 다 취향차이~~~~

토요일 낮 2시에 오대기임

항상 말하지만 선택과 결정은 본인의 몫이라는거~~~ 홧팅

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19