신버전

업비트 진심 찐 후기!

by 밥해줄께 posted Sep 10, 2023
?

ESC닫기

1주일 서버

집행급무기

특화템 및 신화인형

상자깡 존재

변카는 없음

3파전 시작

오대기 보상은 10분마다 1개씩 지급

LinC0000.bmpLinC0001.bmp

신규아이템(시간제 24시간)

LinC0002.bmpLinC0004.bmpLinC0003.bmp

신규장비 ㄷㄷㄷ

시작일 풀템 지급!

일단 신규템 합격 ㅋㅋㅋㅋ

용인형도 줌 ㅋㅋㅋㅋ

여기섭은 용인형이랑 신화인형이랑

옵션차이가 그리 많이 나지는 않음

LinC0027.bmpLinC0030.bmp

초반에 후원러들과 민캐형들과는

특화템 및 신화인형과

유물 및 축작에서 차이가 남

LinC0026.bmpLinC0023.bmpLinC0024.bmpLinC0025.bmpLinC0006.bmpLinC0007.bmp

LinC0008.bmpLinC0009.bmp

후원상점에 업비트금빛상자를 팔기때문에

초반에 후원형들 오지게 상자깡 ㄷㄷㄷ

LinC0029.bmpLinC0017.bmp

그래도 다행인것은

민캐들도 사냥하면

확률로 변신하는 골드드래곤에서

특화템 소생 및 상자깡 상자, 후원코인도 나오기 때문에

따라갈 수 있는 시스템~!

시간이 걸릴뿐 ...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뎅 모이면 수표상점에서

은빛상자깡해도됨 ㅋㅋㅋ

꿩 대신 닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0011.bmp

좀 특별한 시스템이 있는데

바로바로 비트코인 시스템!!

수표상점에서도 팔고 사냥에서도 나옴

비트코인 모아서 유물사서 인첸하고 축작하고

견갑까지 하면 되고

가장 중요한것!!!!

항시 비트코인은 창고에 맡기기!!

죽으면 다 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 장비 좋다고 사냥 게을리하면 안되는게

렙당 추타가 붙어서

빡겜러한테는 후원러도 안됨

LinC0028.bmp

그리고 낚시!

낚시만 잘 켜놔도 개꿀!

LinC0020.bmp

3개혈 구도로 서버 시작

서버 인원은 보조 빼고 50캐릭 정도 시작함

오픈하고 전투 시작해보니

1개혈 실종 ....숨사 하는듯 ㅋㅋㅋ

2파전 전투!

잊섬 안타 전투

LinC0045.bmp

잊섬 발라 전투

LinC0047.bmp

아 법사라서 뮨 힐 준다고 스샷 잘 못찍음 ㅜㅜ

오만정상 리퍼 전투

LinC0048.bmp

하필 우리혈 다 쳐맞고 베르하니

스샷찍을 손이 남아서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인원 없을때 찍음 ....

2파전 ㅈㄴ 활발하게 전투 했음

적혈 10 : 우리혈 7 비율

그래도 나는 첫날까지 0데스 유지!!!!!!!!!꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄

적혈 형들이 나 엄청 노렸을꺼야 ....

LinC0049.bmp

우리형들 첫날 클래스별 킬데스

LinC0050.bmp

LinC0051.bmp

LinC0052.bmp

*장비 차이가 클수도 있다

밸런스 한번 보자

용기사 > 군주 > 기사 > 전사 > 요정 > 법사

*환술사는 서버에서 못봄ㅋㅋㅋㅋ

몸빵

기사 > 전사 > 용기사 > 군주 > 법사 > 요정

용기사 : 딜 ㅈㄴ 아프고 용턴에 훅감 ...몸도 은근 좋음

군주 : 턴 잘 걸리고 그냥 용기사 보다 약간 덜 아픔 ....

기사 : 턴 은근 잘 걸리고 빠따 몸 좋음

전사 : 데페 은근 잘 걸리고 빠따 몸 기사보단 약간 약한 느낌?

요정 : 그냥 법사 잡는 클래스? 영자왈 후반부에 쌔다고 함

법사 : 디버프 거의 안들어가고 빽업에 막타먹는 재미

전체적으로 밸런스 준수 하다고 생각 함

*오로지 내가 느낀 부분이기에 ....욕하기 없기 ㅋㅋㅋ

이번 후기는 이만~~

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

TAG •

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19