신버전

국방부 두번째 후기!!~~

by 밥해줄께 posted Sep 23, 2023
?

ESC닫기

두번째 후기 시작한다!

영자가 오대기 보상 후하게 쏘기 때문에

초반 뎅 걱정은 없이 시작 하는 편이다

격차라면 뎅으로 구매 못하는

특화룬 및 장군마안 정도?

LinC0006.bmpLinC0011.bmp

특화템이 존재하지만

운좋으면 민캐들도

오대기보상으로 특화템 장착!!!!!!

LinC0021.bmpLinC0016.bmpLinC0022.bmp

LinC0019.bmpLinC0017.bmpLinC0018.bmpLinC0020.bmp

당신에 운에 달렸으~~~~~~

특화템은 상자깡 말고도

보스코인으로도 구입 가능하다

LinC0031.bmpLinC0032.bmp

특화템 맞춘 유저들은

드성장물약을 사먹음 ㅋㅋㅋ

렙빨도 무시못하기 때문에 드성장 귀함!!

옛날 느낌나게 요즘 없는

알파벳을 모우기!

S O L D I E R 총 7개!

7개를 모아 소원을 빌면...

솔져코인 1개 획득!

동시에 솔져 상점으로 이동된다

LinC0024.bmp

LinC0025.bmpLinC0026.bmp

후원상점에 판매 하는 아이템도 판매!

알파벳은 사냥 및 낚시

그리고 렙업 보상으로 얻을 수 있다.

각 사냥터마다 나오는 알파벳이 달라서

로테 빼먹지 말고 돌자!!!!

LinC0028.bmpLinC0029.bmp

특화룬강화주문서 : -1 0 +1(멘탈조심)

특화룬보호주문서 : 0 +1

2주 섭인 만큼

다음차 후원코인 드랍해서

전투도 하고 담차 농사도 짓고 ㅋㅋㅋ

오랜된 서버인 만큼

고정혈이 3개 이상은 되는듯

보스존(라던)이 존재하는데

들어가는 위치가 랜덤이라

파티뭉치다가 많이 죽기도함 ㅋㅋㅋ

밸런스는

전체적으로 봤을때 격수섭에 가깝다고 보면됨

비격은 어딜가나 격수몰이꾼 ?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 막타먹는 재미로 보면 될듯

요즘 어딜가나 비격은 찬밥이긴함 ㅜㅜ

비격 입장에서 너무 아쉬운 현실 ...

난 그래도 비격만 한다!

격수 못해...ㅜㅜ

비격 만세~!

TAG •

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19