구버전

2.0 하데스&로마서버 후기

by 슬픈단비 posted Sep 26, 2023
?

ESC닫기

2.0 하데스 & 로마서버 후기작성

3주전쯤에 열린서버 매주 하데스 or 로마로 서버 따로열면서 통합하는 서버임.

첫차때 좀 열심히 했는데 너무 루즈해서 3일만에 관둠..

저번주에 또 서버 열었길래 잠시하다가 벌초때문에 관둠..

어제 새로 열었길래 이번엔 좀 제대로 해봐야지 했는데ㅋㅋㅋ;;

군주로 독고다이 (이서버 특징이 군주는 칼손상안됌 그래서 보탐 빨리 할수있음. 보스도 개약함)

하면서 좀 제대로 각잡나 싶었는데 보스는 노혈/중립혈 어택안되서 2개 혈이 새롭게 만들어짐.

A혈 : 나혼자

B혈 : 4명정도

C혈 : 3명정도

카스파팸에 혼자서 보스잡고 있으니까 3마리 잡고 나머지 한마리 남은상태에서 b혈 c혈 카스파로 왔음.

혼자서 b c혈 둘다 정리함. ( 1 : 7 승리 ) 아까 말했듯이 군주는 손상안되서 데미지 잘들어가는데 얘네들은 숫돌도 안들고 와서 데미지 안들어옴.

뭐 이때부터 영자한데 조금 따졌음 동맹맺는거 맞냐고? 

그러고 그래 어차피 3마리 나먹었는데 하고 넘어가고 네크로 타임때 b c 혈 서로 입구막고 힐주고 난리도 아님 ㅋㅋ;

그래서 네크는 포기하고 애들좀 때려잡다가 영자한데 카톡함.

보스전에 동맹맺는건 괜찮은거고 ㅋㅋㅋ 나홀로 혈맹은안되는거다?ㅋㅋ

그래서 이거 한번 다른사람한데 물어본다니까 협박하지말라고 벤때림;;

더러워서 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19