신버전

천상 서버~! 테스트 후기!!!

by 밥해줄께 posted Oct 02, 2023
?

ESC닫기

2주 반놀자

집행 시작 > 신화무기 제작

전설방어구 시작 > 신화 방어구 제작

신화 인형

변신카드 X

상자깡 X

자동물약 자동버프 시스템

신규셋

LinC0003.bmpLinC0006.bmpLinC0005.bmp

LinC0000.bmpLinC0001.bmpLinC0002.bmp

풀버프물약, 지배변반 인벤 지급

개 혜 자

신화셋 서버라 그런지

신규셋을 지배템으로 지급

변반을 왜 주나 했더니

코인상점에 천상계 변반이 있었네?ㅋㅋㅋ

LinC0008.bmp

옵션 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 모든 사냥터에서 후코 드랍되서

나두 너두 껴 볼 수 있어!!!

후코상점

LinC0007.bmpLinC0009.bmpLinC0010.bmp

옵션이 천상이란 이름값 하는구나

옵션 넘사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

괜찮아!!! 나두 너두 입고 목에 걸수 있어!!!

1원상점

LinC0011.bmpLinC0012.bmp

1원으로 기르변신 ㅋㅋㅋ

수표상점에 신화인형을 팔아서 그런지

용인형은 그냥 주는 느낌이네

잘 쓰 겠 습 니 다!!

수표상점

LinC0017.bmpLinC0013.bmp

LinC0015.bmpLinC0016.bmpLinC0014.bmp

음...보호주문서가 1억이라...

1콩에 20억인데 비해 약간 비싼감이 있는데

사냥터에서 은근 잘 나와서

인첸하는데 ㅈㄴ 빡센 느낌은 아니였음!!

가장 중요한건 바로 바로 축작!!!

축작 옵션 미쳤음

난 뎅있으면 무조건 축작부터 했음!!!

차이 ㅈㄴ 심해서 무조건 빨리 하는사람이 지존되는거임

항상 멘탈 조심하구?ㅋㅋㅋㅋ

좀 다른섭과 다른게

인첸된 무기나 방어구만 있으면

100% 제작!!

매일 재료 모우기 빡쎈는데 ㅋㅋㅋ

인첸만 하면 되니 좀 괜춘하네?ㅋㅋㅋ

각종 사냥터 및 보스 드랍

후코 후코 후코 후코~

무과금을 위해서 후코 드랍이라니

너무 너무 조쿠요ㅋㅋㅋ

전투를 해보니

신화 무기에 신화방어구 축작 ...

전체적으로 밸런스는 잘 맞춰 놓은거 같음

빠따 ㅈㄴ 쌔서 피통도 축작으로 올려 놓았고

신화 스킬이라 찍히면 그냥 키보드에서 손놓으면됨 ㅋㅋㅋ

신화스킬 섭 싫어하는 형들

무슨말 하는지 알지?ㅋㅋㅋ

너무 후기가 길었네 ㅎㅎ

이만 물러 가겠습니다!

TAG •

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18