신버전

단 결! 단결서버 2번째 매입 후기!

by 밥해줄께 posted Oct 07, 2023
?

ESC닫기

이번 차 역쉬

풀 매입 성공!!

이번 차는 추석 연휴 덕분에

시간이 많아 순조롭게 풀 매입!!

추석 연휴라 유저들이

많은 편은 아니라 아쉬웠으~

LinC0013.bmpLinC0015.bmp

서버킬이 10일 서버 치고는 적은 편이긴한데

매차 서버킬은 오르고 있다.

즉! 전투가 점점 많아지고 있다는 얘기!

그래서 인지 이번차는 5데스나 해브럿으....

매입 목록 ㄱㄱㄱ

신화 인형 : 15억 

변반, 신화무기 : 50억씩(전사만 무기 2개 매입 가능)

신화스킬 : 30억(법사는 2개 매입 가능)

LinC0000.bmpLinC0012.bmpLinC0011.bmp

LinC0002.bmp

특화장비 만인첸 : 개당 15억, 총 11개

LinC0001.bmpLinC0003.bmpLinC0002.bmp

LinC0005.bmpLinC0004.bmpLinC0006.bmpLinC0007.bmp

LinC0008.bmpLinC0010.bmpLinC0009.bmp

보스증표 : 1개당 1억

LinC0014.bmp

킬랭킹 : 4~10위 30억

LinC0015.bmp

레벨랭킹 : 4~10위 30억

LinC0000.bmp

총 388억!!

후원금액으로 환산하면 10콩 가량!

오대기 보상 까지 한다면

*20분 마다 5억씩 2클라 기준 60억!

처음에 조금은 편하게 시작 하겠군ㅋㅋㅋ

그래도 이정도 금액으론

특화템 바로 제작 불가능!!

인형 및 실프티는 바로 제작 하겠군...

인첸된 장비가 있어야 특화템 제작이 가능한데

인첸은 운빨이기 때문에 ...

난 비운의 비격 .....ㅜㅜ

인첸률은 쏘쏘~!

나의 이번차 운빨은 ...과연 ㅋㅋㅋㅋ

참!

이번차의 새로운 발견~!

다들 용레기로만 알고있던 용기사!

딜 ㅈㄴ 쌔고(랜타 오짐)

포우턴 잘 돌고

신화스킬 할파스 데미지 오지고 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 다음차는 용기사 많이 보일듯

그래도 난!! 요정만 한다!!

막타! 그것은 나의것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18