신버전

천상천하유하독존! 두번째 이벤트 후기!!

by 밥해줄께 posted Oct 19, 2023
?

ESC닫기

오픈 5일차!

2번째 보스 소환 이벤트!

보스 소환 이벤트에서

가장

중요한

것은

신 화 스 킬 랜 덤 상 자!

신화 스킬의 차이가

어마무시 하기때문에

너도 나도 배우고 싶어!!!

나도 이터 배우고 싶어!!!!!!

신화스킬은 오로지 사신리퍼에서만 드랍!

그래서 더욱 귀함

오늘은 "뽕 데스"

변신해서

가즈아~

LinC0044.bmpLinC0049.bmp

5일차라 영자가 통 크게

사신 10마리 소환!!!

잡는 재미도 있지만

피통이 너무 크다 보니 

10마리 잡다가 

날샐것 같아서

영자가 막판에는 잡아줌 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0050.bmp

마리당 100% 확률로

신화스킬랜덤상자 1개씩 드랍!

총 10개가 나왔고

우리혈은 3개 획득!!

교환권이 없어서 교환을 못하는데

어느정도 지났다고

전투활성화를 위해서

영자가 전체적으로 교환 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

그 덕분에 전투 꿀잼~ ㅋㅋㅋㅋ

기사 : 포턴 > 그냥스턴이 워낙 길어서 그닥 포턴 차이없음

전사 : 데몰 > 데몰이 상당히 길어서 개 좋음

법사 : 이터, 네메 > 개인적으로 법사 신화스킬이 가장 좋은듯

*이터 꿀 개별쿨이라 이터 던지고 바로 마법 사용가능

요정 : 게일샷 > 좋긴하나 신화스킬풀리면 요정은 베르하기 바쁨

용기사 : 포우스턴 > 특이하게 여긴 포우스턴이 신화스킬

*스턴 ㅈㄴ 잘 돌아서 그런듯

군주 : 오버러드 > 데미지도 차이 심함

환술 : 본브레이크 레스크 > 찍턴 잘돔

다엘 : 멕시멈,어벤져 > 좋다고함

원래 나는 신화스킬 섭 진짜 싫어하는데

처음부터 풀리는게 아니라

어느정도 적응 하는중

계속 적응하러 ㄱㄱㄱㄱㄱ

TAG •

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18