신버전

달콤말캉 젤리서버 네번째 후기~!!

by 밥해줄께 posted Nov 09, 2023
?

ESC닫기

2. 변신 컬렉션 변경

영웅

(중복 없이 24장 모두 습득해야 풀컬렉)

1단 : 8장 습득

LinC0049.bmp

2단 : 16장 습득

LinC0050.bmp

3단 : 24장 습득

LinC0051.bmp

전설

(중복 없이 18장 모두 습득해야 풀컬렉)

1단 : 6장 습득

LinC0052.bmp

2단 : 12장 습득

LinC0054.bmp

3단 : 18장 습득

LinC0055.bmp

신화

(중복 없이 17장 모두 습득해야 풀컬렉)

1단 : 3장 습득

LinC0057.bmp

2단 : 6장 습득

LinC0058.bmp

3단 : 9장 습득

LinC0059.bmp

4단 : 13장 습득

LinC0060.bmp

5단 : 17장 습득

LinC0061.bmp

기존 유일등급이 사라지고

(변신은 존재)

신화컬렉션이 끝판!!

전차에 비해서

풀컬렉션 하기는 쉽기 않을듯

모든 카드를 습득해야하니

재뽑기로 뎅 소모 많을듯 싶고 ㅋㅋㅋ

뭐 컬렉션은 운이니

내 운?

맡겨보자 ....ㅋㅋㅋㅋ

변신 마다 특성 존재!!

수호성(리덕 위주)

LinC0063.bmp

암흑성(추타 위주)

LinC0064.bmp

플래티넘(반반)

LinC0070.bmp

만능 변신은

클래스에 따라 옵션 다르게 적용!

LinC0074.bmpLinC0075.bmp

LinC0065.bmp

3. 천장 시스템 도입

"칭찬해"

.천장 < 확인 가능

다들 알지? 실패 보상 ㅋㅋㅋ

운 없는 형들은

ㅈㄴ 행복해 할듯 ㅋㅋㅋ

나두 그중 하나 ...ㅜㅜ

LinC0046.bmp

4. 젤리빈(펑몹) 확률 상향

"칭찬해"

5. 마일리지 쿠폰 드랍 상향

"칭찬해"

6. 할파갑옷 및 드각 제작 확률 하향

첫날부터 풀려버리니

하향 ㅇㅈㅇㅈ

7. 특화템 + 용해제 -> 결정체 100개 - > 50개로 하향

결정체는 제작재료 구매 재화

첫날부터 너무 풀리다 보니 ....

그래 너도 ㅇㅈㅇㅈ

매차 그대로가 아니라서

매차 기대되고

매차 기다려지는

젤리

매차 달콤해~

ㅈㄴ 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18