본문 바로가기

그냥

?
조회수 282 추천 수 0 댓글 20
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 포인트 사기
수감일 2023-11-16
석방일 2033-11-16

포인트 사기

• ?
    서울랜드 2023.11.16 20:45
    병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    리니지 문제점 해결 해주면
    치킨 준다고 사람들 속여놓고
    오리발 내밀때부터
    넌 병신 감지기에 걸렸었다 ㅋㅋㅋ
    역시는 역시네
    2만원 없어서 사기치는 거러지 새끼
    아연 2023.11.16 21:58
    이런 후랴달람
    윙크 2023.11.17 00:48
    사기꾼 새끼 드디어 처벌받았네 사기를칠게없어서 포인트로 사기를치냐 정신차려라 진짜
  • ?
    오로라 2023.11.17 00:55
    ㅊㅋㅊㅋ금팔찌 찾네 평생 금팔찌 차고 다니거라 ㅇㅅㅇ
  • ?
    햇반 2023.11.17 02:59
    시발 사기꾼새끼
  • ?
    홍맴인척 2023.11.17 12:46
    역시 거지천국
  • ?
    아무것도몰라요. 2023.11.18 01:38
    말투가 그냥이 보조 같은데 ?ㅋㅋ 거지 천국? 그냥이가 하던말인데 ㅋ 2마넌 먹튀범
  • ?
    홍맴인척 2023.11.18 10:59
    머래 븅1신새끼가 아무도 신경안쓰는데 혼자 거지라고 하니깐 바로 부들대서 댓글다노;;
  • ?
    아무것도몰라요. 2023.11.19 00:37
    아니믄 아닌거지 빨딱 서서 글다는게 맞네 ㅋㅋㅋ 그냥이 이세기 ㅋ
  • ?
    홍맴인척 2023.11.20 09:18
    아니믄 아닌거지가 아니라 너가 처음에 말투가 그냥이보조같은데? ㅇㅈㄹ해놧자나 병1신같은새기야 ;;
    어휴 그리고 너거지맞잔아 병신새기야 반박시 니글이 맞음
  • ?
    아무것도몰라요. 2023.11.20 11:14
    반박
  • ?
    때르데르데르 2023.11.17 14:36
    오랜만에 10년짜리네 시벌럼의색기
    전략평론가 2023.11.17 18:53
    또 다른 아이디 파고 사기치겠지
  • ?
    뉴우비이 2023.11.18 10:21
    이런새끼 그냥두면 점점 크게 사기칠텐데 흠..
  • ?
    먹튀이삭서버 2023.11.19 12:12
    븅슨색기 쯔쯔
  • ?
    영남일보 2023.11.29 14:10
    석방일자가 24일 지났는데도 석방이 안됩니더 ㅠㅠ
  • ?
    한땀한땀 2023.11.29 14:12
    얼른 나와라 영남아
  • ?
    영남일보 2023.11.29 14:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안풀어준다 이기
  • ?
    희망 2023.12.10 17:00
    10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    작은야인 2024.04.17 18:35
    여기도 사기꾼이 있네