구버전

⭐️⭐️⭐️⭐️2.0 데몬 서버 후기⭐️⭐️⭐️⭐️

by 에르메스 posted Dec 16, 2023
?

ESC닫기

7시 오대기 8시 오픈 딱히 머 주는건 없고 접속동안 접속보상상자를 주는데

거기서 아덴과 가넷이 나옴 고정신청은 딱히 머 주는건 없음

렙업줌서는 없고 허수아비를 쳐야함 

낚시도 없어서 허수아비 자동칼질해서 접보상 받는게 끝

고정신청하면 인게임에서 전번넣고 추타1 방어2가 주고 

카톡으로 고정신청 다시 하면 접속보상상자 200개를 줌

고정템으로 10만댕씩 즉 2천만 주는거임

F1로 서버 모든정보 확인 가능 

데몬 사냥터 정보 f1.gif

모든사냥터 정보 에프1

데몬 기감1층.gif

기란감옥1층 2층 축 저주젤데이 1차무기 가넷 할파스 

몹들이 1층 2층 둘다 비선공 선공 섞여있음

데몬 오만3.gif

오만3층

첫가넷이 우리가 아는 캐쉬 개념으로 보면 될듯하고 아직은 먼가 좀 부족한듯한느낌과

자동렙업줌서가 필요할듯 이건 왠지 반하자의 느낌이 강한거 같음 허수아비치는건

그리고 하루나 이틀뒤 접하는사람들은 기존을 따라갈수 없는 시스템인듯  자동렙업지원이 없어서리

이건 보완이 필요한부분같음

그리고 접속할때마다 맵핵 켬하는것도 피곤 이것좀 자동으로 반놀자라면서 맵핵 켬이라니

항상 말하지만 선택과 결정은 본인의 몫이라는거 ~~~~ 홧팅날 오픈 매일 1층씩 추가오픈

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16