본문 바로가기

gspd

?
조회수 313 추천 수 1 댓글 30
?

?

Extra Form
전과 2
수감사유 어그로성 저격
수감일 2024-01-01
석방일 2024-01-07

gspd

아연 2024.01.01 23:04
    아니 ㅅ ㅣ발 징역을 갓다온지 얼마나 댓다고 또 징역을가 ,ㅡ,ㅡ
  • ?
    GSPD 2024.01.02 03:46
    어이가 없네 어그로한적도없는데;;; 나착하게살겠다고 말했는데
  • ?
    오로라 2024.01.01 23:17
    머땀시? 언놈 깟노 또
  • ?
    GSPD 2024.01.02 03:47
    아니 어이가없네 어그로한적도없는데?
  • ?
    서울랜드 2024.01.01 23:35
    ㅋㅋ또 누구한테 시비 걸다가
    영창 쳐갔노?
  • ?
    GSPD 2024.01.02 03:47
    착하게 살려고한다고했는데 갑자기 영창가버렸네 어이가없다 참나..
  • ?
    한땀한땀 2024.01.02 00:17
    또 영창갔누?
  • ?
    GSPD 2024.01.02 03:56
    아니 어이가없다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ참나 왜간거냐또
  • ?
    꿀꿀링 2024.01.02 11:00
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    GSPD 2024.01.02 12:47
    그냥 서버언급도하면안됨...하...참을인
  • ?
    꿀꿀링 2024.01.02 17:19
    서울랜드가 보낸줄 ㅋㅋㅋ

지뭐 투데이운영자님 친구되는거마냥 신고한다 영창보낸다 남발하는 서울랜드 우아미넷에서도 저러던데 ㅋㅋ
  • ?
    GSPD 2024.01.02 20:02
    쟈는 정신적 문제가 있어요 그냥 상종하지마세요 불쌍한애에요 38살처먹고 185에 맨날 구걸하면서 혼자서 냠냠냠하는애인데 얼마나 불쌍한애인데요 여기서도 눈팅하고 관종처럼 행동하고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼마나웃긴지 나한테욕하면 포인트준다고하지않나 그냥 나이값못하는 불쌍한 애에요 신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀님이 내욕할때 욕했다고 벌써부터 댓글에 내이야기 꿀꿀링님 이야기 아주 ㅋㅋㅋ 웃긴녀석입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 09:01
    투데이 벤 당하고
    옆동네 벤 당하고
    병신처럼 아이디 빌려와서
    말 섞는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꿀꿀링 2024.01.03 10:08
    나는 그냥 서울랜드씨가 또 사람하나 매장시킬려는게 보여서 양아치같은인성이구나 하고 해서 한마디한걸가지고

말섞는다 이런표현 너무별로야 ^^

신고한다는게 잘안되었나봐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 10:21
    아직 신고 안했는데
    귀찮아서?
    좀더 나대면 해줄게
    더 깝쳐봐
  • ?
    꿀꿀링 2024.01.03 10:31
    아고 죄송;;; ㅋ
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 10:07
    필드안해요 서버는 더이상 받지 않겠습니다.
    ?관리그룹투데이시즌2 조회수 6707 추천 수 3 댓글 25
    무수히 많은 vpn으로 인한 타 서버비방, 그리고 갑질,협박 회유등이 너무 지나치다 판단되어 더이상 받지 않겠습니다.
    또한 필드안해요 서버로 인해 피해받으신 타 서버영자님들께 대신해서 사과드리겠습니다.

투데이 게시글 발췌 ^^
  • ?
    GSPD 2024.01.03 14:11
    적당히좀해라 관종아 여기와서도 싸우고 날리도 아니구만
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 14:12
    병신아 ㅋㅋ
    니 유일 친구 꿀꿀링이
    여기다가 댓글로
    시비를 걸잖냐 먼저
  • ?
    꿀꿀링 2024.01.03 14:32
    그래 다들 사이좋게 지내시구랴 ^^
  • ?
    GSPD 2024.01.03 14:46
    니가 하도 일러바치고 욕하고 나이값도못하고 투데이서만하는줄았는데 다른사이트에서도한다며 왜그렇게사냐 38살이면 적은 나이 아니다 나이값좀하고 갑질 관종짓좀 그만좀하고 게임좀 즐기고 재밌게 으잉? 기지배들처럼 행동하지말고좀! 무튼 고만좀싸워 짜샤~
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 15:37
    좆까는 소리
    보신탕 집에서나 하고
    규정이나 잘 지켜라
    새해 첫 영창 가는 새끼가
    남 걱정 하고 있노?
  • ?
    GSPD 2024.01.03 15:40
    ㅋㅋㅋㅋ서울랜드띠 화났쥬? 욕나오는것보소?ㅋㅋㅋㅋ 너 내년에 진짜 재수없을거니까 참고하고 ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 화장실가서 벌벌떨면서 운영자님들 이벤트하나안하나 폰 새로고침이나 누르셔 괜히 시비걸지말고 짜샤 38살처먹고 머하는거야 한살 더 처먹었으면 조금 겸손해야져야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이값못하는새끼~ 불쌍하다 불쌍해 짜샤~ 수고해라 관종하고 이젠 안놀란다~
  • ?
    서울랜드 2024.01.03 15:42
    병신ㅋㅋㅋ
    또 자러 간다고 하고
    이벤트 참여 못하겠네?
    영창 감옥살이 중이라서?ㅋㅋ
    ^홍^
    박근혜1 2024.01.02 15:55
    머야이새기 또 여기와있노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GSPD 2024.01.02 16:53
    근혜야 사식좀 넣어주면 안되?ㅋㅋㅋㅋ 서버언급도하지말란다~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투신아돌프 2024.01.02 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GSPD 2024.01.02 16:53
    ㅋㅋㅋㅋ히브럴~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이뮨박근혜2 2024.01.03 17:30
    이열 1월1일 영창을 다 가고 ............. 새해부터 ...........
  • ?
    GSPD 2024.01.03 19:28
    ....심심하냐....