본문 바로가기
?
조회수 3448 추천 수 0 댓글 17
?

?

여기서 내가 보내면 너도 한마리보낼거야? 라고 물어봄 

니가 보내면 나도 보낼게~ 이게아님

니가 힘든데 내가 왜 치킨을보내야하는지 납득을 안시켜줌

모두가 보냈다고 나도 보내야한다는 논리를 내세움..

다걸고 지가 힘든거랑 나랑 뭔상관임...

치킨을 안보냈다고 상도덕이없는놈이 되어버림

그리고 보내면 나도보낸다가아니라 내가 보내면 너도 보낼거야? 라고 물어봄

말을 돌린적이없음 희망이보내면 내가보낸다고 한적이없음..

그리고 갑자기 욕설시작....

꼴랑 만원가지고 이러지말라며 투데이 자게에 올려주냐고 협박하기시작함..

지능이 없는건지 무슨말을했는지도 기억못함 나도보내주게 너도보내줌??

무슨 개소리지 이건...

몇몇분들이 희망이 병신이니 상대하지말라고 귓말오기시작함..

그래도 나는 나때문에 보냈다길래 보내주려고 계좌달라함

가만히 있는사람 삥뜯고 대단한 희망이..

보내준다고 시간까지 줬지만 계좌가안옴 

나는 내가 너희한테 뭐잘못한거있냐고 얘기하고 다시 시간을줬지만..

계좌는 오지않았음

지가 나한테 삥뜯어서 초롱이주려고 계속 지랄했다는거 인정ㅋㅋㅋ

저말 딱듣고 솔직히 상대하기 존나싫었음

나한테 만원삥뜯으려고 닥달 좃같이 하고있다고 얘기

여기서 아 그냥 안주는게 맞겠다 싶은생각 존나듬

난 초롱이가 있는지 없는지도 모르는데

내가 초롱이가 없는지 알고서 갑자기 주기싫어서 저랬다고 시전 ㅋㅋ

씨발롬아 니새끼 입터는거때메 주기싫어서 안주는거야 좃같은좆망아..

• ?
    희망 2024.01.10 00:55
    초롱이한테 만원 준다면서.. 이거 캡쳐 보면 볼수록 니가 병신 같은데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    포로리 2024.01.10 00:57
    너의 신종 피싱에 당하는사람이 없길바란다 희망아
  • ?
    희망 2024.01.10 00:55
    캡쳐 19장ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포로리 2024.01.10 01:21
    형들은 당하지마세요 자게에 캡쳐해서 올린다고 협박까지해서 제가 싹다캡쳐해서 올립니다
  • ?
    곡식이 2024.01.10 03:25
    신종 구걸인가...
  • ?
    포로리 2024.01.10 03:37 Files첨부 (1)

저한테 이런귓말을 세분정도가 더보내주셨음

• ?
    포로리 2024.01.10 03:36
    희망님 ㅠ
    저 튀면 자게에 본문삽입 더하신다더니 그글은 그새 지우셨네요??
    만원초롱이 얻어다주려고 계속 ㅈㄹ하고 닥달도 좃갈이잘하시고
    포인트까지 더 뜯어내려고 포인트얼마있냐고 물어보고....
    뭘 캡쳐해서 자게에 올려준다는건가요? 지금 올린게 다올린건데 풀버전 다올린건데
    팩트로 반박하나못하고 증거물 캡쳐다있으니까 이제 하는말이
    여자처럼 왜이러냐구요? 기집애냐구요?
    그럼 넌 씨발 달복이세요??

여기까지할게요 ^^
  • ?
    희망 2024.01.10 06:10
    혼자 뭐하세요? 이새끼 존 나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아재여 2024.01.10 03:58
    ㅋㅋㅋ순한 홍어맛 아재여만 맛보다가
    매운맛 좋망이 한테 걸렸누ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛이 좀 어뗘신가?
  • ?
    포로리 2024.01.10 04:15
    좃망이보다 니가 더 맵잖아 왜 약한척해
  • ?
    희망 2024.01.10 06:19
    이색긴 존나 멘탈 순두부에 진짜 드립이아니라 조현병 가지고 있을듯 ㅋㅋㅋ

이런애들이 묻지마 칼부림함
  • ?
    희망 2024.01.10 06:11
    이새끼 현생에 학창시절 왕따임이 틀림 없다.
  • ?
    까만소 2024.01.10 07:29
    별 상그지같은놈이 다있네 ㅋ
    악랄 2024.01.10 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
  • ?
    정준영 2024.01.10 09:54
    쟤 사람 아니야 알콜중독 쓰레기야
    단풍이 2024.01.10 14:52
    병신 알콜주정뱅이새끼 또 나대노
  • ?
    헤이귤 2024.02.12 00:45