본문 바로가기
?
조회수 4468 추천 수 0 댓글 42
?

?

내가 약 2년만에 복귀했는데 좋버그가 안보였다,,,,

복귀하고 2주쯤 지났을까 갑자기 좋버그가 나타났다,,,,

사람좋은 좋버그형의 복귀를 환영하면서 

소소하게 칔 1마리 이벤트를 한다.

댓글에다가 "좋버그"로 3행시를 지어주면

그 댓글중 좋버그형이 1명 뽑는거로 하고 뽑힌 1명에게 칔을 쏘도록 하겠다

내가 서버 영자도 아니고 10마리씩 이런건 못한다,,,

칔 1마리면 겜블상자가 몇개냐,,,,

한마리한다고 뭐라하지마라 형들,,,

참여기간은 좋버그형이 이 글 보고 당첨자 뽑을때까지이며

좋버그형이 만약 이 글을 못본다거나 나타나지 않으면 이 이벤트는 좋버그형이 당첨자 뽑아줄때까지 무기한 연장한다,,,,

• ?
    형은돌진 2024.01.19 16:54
    좋 - 좋은날이었다
    버 - 버그형과 함께 니니지하던 그시절이
    그 - 그렇게 그리울 수 없었다
  • ?
    고기만두 2024.01.19 16:55
    좋 아하는 몬스터
    버 그베어
    그 것은 돼지
  • ?
    초롱이 2024.01.19 16:56
    좋 이나 까잡수고
    버 그형이
    그 립웁네다 어무이 생신까지 챙겨주신 좋버그형 눙물나네요
  • ?
    도도도 2024.01.19 16:59
    좋- 좋나게달려보자
    버- 버버벅
    그- 렇게 뒤저버렷다
  • ?
    wwmpm 2024.01.19 16:59
    좋버그가 오랜만에 등장했다.
    버릇처럼 좋버그업을 외쳤다.
    그가 응답해주었다. 잡영어 하이~
  • ?
    아이유팬클럽 2024.01.19 17:00
    좋:좋버그새끠
    버:버러지처럼 또 나타났네
    그:그지새끼 꺼지라
    탈주환술사 2024.01.19 17:00
    좋 : 좋은사람이 나타낫다..
    버 : 버그라는 사람이었다.
    그 : 그는 나에게 정이라는걸.. 보여준사람이다
  • ?
    달복이1 2024.01.19 17:01
    좋 - 좋아?
    버 - 버러기색꺄
    그 - 그지새끼도아니고 치킨안먹는다 너나잡숴
  • ?
    아재여 2024.01.19 17:03
    좋 - 좋버그가 한마리 준지
    버 - 버얼써 2년이 되가네
    그 - 그때가 그립구나
  • ?
    서긴즈 2024.01.19 17:03
    좋버그형님의 복귀를 축하드립니다
    버거싶던 좋버그형님
    그리웠습니다
  • ?
    건달건달 2024.01.19 17:07
    좋 버그형 투데이

버 린건 아니시죠?ㅠㅠ

그 만하고 돌아오십쇼!
  • ?
    한땀한땀 2024.01.19 17:08

: 좋버그야 어떻게 일은 잘 풀렸어??? 오랜만에 반갑다

버 : GIF 2024-01-19 오후 4-57-11.gif 버섯( 보석 )보다 빛나는 좋버그야

티파니가 본인 소개할때 보석보다 빛나는 이라고하는데 버섯이라는 들렸단 짤을 은용  

: 그시절처럼 9검에 저데이 바르지 않겠지???  

• ?
    원할머니똥쌈 2024.01.19 17:10
    좋- 좋버그 형님을 소개할게요~
    버- 버그형님 한말씀 하시죠~
    그- 그룩 5레인 독주 나이스샷!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • ?
    원할머니똥쌈 2024.01.19 17:16
    제가1등같은데 오늘안에 주시죠 ;; 불금 치킨먹게요 딱봐도 제가1등이요
  • ?
    포로리 2024.01.19 17:10
    좋 : 좋같은 아재여 홍어새끼
    버 : 좋같은 아재여 홍어새끼
    그 : 좋같은 아재여 홍어새끼
    전략평론가 2024.01.19 17:10
    좋 - 좋았던 시절이 그립다
    버 - 버그베어를 잡으며
    그 - 그저 두둥 ~ 소리만 들어도 행복해지는 그때가... 좋버그처럼
  • ?
    진진쟈라 2024.01.19 17:10
    좋-좋같은 치킨,포인트충들...
    버-버러지같은 포인트충들
    그-그게나네? 하...ㅅㅂ
    아연 2024.01.19 17:12
    좋 좋아하는 여자

버 버지를

그 그리워한다
  • ?
    촐기 2024.01.19 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    좋버그야 2024.01.22 15:48
    내픽 이거 ㅋㅋ
  • ?
    촐기 2024.01.22 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아연이 드립 미쳤누 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    날아라족발 2024.01.19 17:13
    좋-버그와 아재여 산타크로스 이벤은 잊을수가없다
    버-그그와 아재여의 크로스
    그-들의 크로스를 다시 보고싶다 .
  • ?
    사막로이스 2024.01.19 17:13
    한따미꺼보고 의욕사라졌다
    좋같다
    버닝썬
    그만할게
  • ?
    세리아 2024.01.19 17:16
    좋 - 좋은 말로 할때
    버 - 버그형 !!!
    그 - 그만보고 나 뽑아줘요~
    빠꾸리빠꾸리 2024.01.19 17:18
    좋:좋버그형이랑 함께한 장면들이 생각이 난다.
    버: 버그형 버그형 좋버그야 어디서 머하고 살고있노
    그: 그지처럼 살고있다가 구걸해서 돈벌고 나타났다 이기야
  • ?
    누런황소1 2024.01.19 17:18
    좋 : 좋버그형 거기 6명이야 빼 빼
    버 : 버티지말고 빼 제발 형 (차렷함)
    그 : 그 양반 갈때도 예술로 가는구만..
  • ?
    촐기 2024.01.19 17:27
    형 뭐해,, 사냥해야지,,,,,
  • ?
    제주도촌뇸 2024.01.19 17:18
    좋-좋버그가 누구냐 진심 누군지몰름
    버-버그베어같은 생긴새끼잇음 !!!
    그-구랭??
  • ?
    코뿔소 2024.01.19 17:20
    좋 음 판에
    버 루얼을 갔는데
    그 룩이 오네
  • ?
    대줘왕건 2024.01.19 17:21
    좋 나
    버 고싶었던
    그 색히
    개는털이마나야해 2024.01.19 17:58
    좋 : 버그형 복귀 축하드립니다
    버 : 고파서그런데
    그 : 치킨 저한테 좀 주실수 있나요?
  • ?
    자만추 2024.01.19 18:12
    좋 : 좋버그야 다시 투데이로 복귀해서 기쁘다
    버 : 버얼써 1년 정도 지난거같은데..
    그 : 그 먹튀범 철새쨔응은 잘살고있냐? 이렇게나마 소식을 듣고싶네
    빠꾸리빠꾸리 2024.01.19 18:52
    좋버그가 누구냐
    버그베어처럼 덩치가 크냐? 아니면 손이 크냐
    그새기는 뎅팔이니..? 큰손이니..?
  • ?
    오로라 2024.01.19 19:46
    좋버그의 투데이복귀을 축하하며~~~~~~~~~
    좋:좋은사람입니다
    버:버그처럼생겼지만 좋은사람입니다
    그:그날이떠오르네요 뎅팔이좋버그아디만든날이..........
  • ?
    GSPD 2024.01.19 19:54
    ㅇㅇ
  • ?
    오미크론 2024.01.19 20:39
    좋 좋같네
    버 버벅거리노 ㅡㅡ
    그 그만할란다
    박근혜1 2024.01.20 09:36
    좋버그는 뎅맛이 너무 궁금합니다
    버그는 오늘도 뎅맛찾아 투데이에 접속합니다
    그러나 홍어떼에 미각을 잃었습니다