신버전

미쿡 물 맛집은 뉴욕~! 뉴욕 서버 첫날 후기~!!

by 밥해줄께 posted Jan 19, 2024
?

ESC닫기

2주서버

반놀자

집행 > 강화집행

특화템

신화인형

상자깡 O

변신카드 O

간단한 서버 정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7035188

전투후기

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6987619

특화템

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7034900

오픈대기

현재

찍어 / 멀봐 /  / H

4파전 시작 예상

느낌으론

봉형네가

장비 좋을듯?ㅋㅋㅋㅋ

봉형 1명만 유일 변신하고있네??

다들 숨기고 있는 거겠지????

서버 오픈하면

두둥두둥

유일 등장!!

아마 사신 변신한 형들도

다 유일 변신 있을듯??

격수들은 사신변신이

칼질 속도 빠르다고 해서

사신으로 많이들 변신함

상자깡

그래도 옷은 입고 나가야겠지?ㅋㅋㅋ

2개 까고 보니 ...

아 스샷 ㅋㅋㅋㅋ

아재라 이해 바람 ㅜㅜ

미쳤네....

2400개에 특화템 11개?

신기록 달성했다!!!

전차에 7개 까지는 뽑아봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확률이 올라간건가?

아무튼

감 사 합 니 다!

강화무기

옵션차이 ㄷㄷㄷ

코인 30개 들어갈만 하네

법사도 칼질 사냥 속도가 다름....

꼭 하길 추천!!

전투

마크들을 자꾸 바꾸서 ...

초반 H형네가

A로 바꿈 ...

뉴욕서버 고정이라 그런가

알파벳을 좋아하네 ...

H = A

봉 = 딸기

멀봐 = 센스

찍어 = 찍어

다들 장비 맞추느라

마을에서 나오질 않네

일찍 나온형들은

손가락이 빠르거나

아니면 맞출 능력 부족으로

어쩔수 없이 나온듯??

아니다 ...

변신을 보면 거진 유일변신 ㄷㄷㄷ

현재 가장  클래스

드 래 곤 나 이 트

딜 미쳤음 ㄷㄷㄷ

다들 장비 맞추고

전투 시작!!

일단 3개혈 활발히 필드!!

초반에 찍어형들 많더니

아직도 세팅 안끝났어???

저 가운데 찍어형 한명

찍어죽여!!!

오만7층 전투

결과는 ....

"딸기"형들 승리!!msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

딸기형네 조합보면

기사 거의 없는거 같고

용기사에 전사??

여럿이 포우질 하니까

다 녹아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 센스형들

구석에서 발록 잡아 버리는 바람에

전투 금방 끝나버리네 ...msn033.gifmsn033.gifmsn033.gif

그런것 보다

딸기형네가

너무 강력하다 보니

비비질 못하네 ....msn030.gifmsn030.gifmsn030.gif

24년 "갑진년"

"드래곤나이트"

난 혼자서 열심히

누구에 편도 아닌

나와의 싸움을 하고 있다!!!

킬랭킹 1위 하고 싶었으나

격수 킬수는 못따라가겠네 ...

빼먹어서 미안 ...

아 지금부터가 시작인데

새벽출근이라 ㅜㅜ

주말 근무 너무 싫어!!!!

그럼

이만 

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15