신버전

미쿡 물 맛집은 뉴욕~! 뉴욕 서버 두번째 전투 후기~!!

by 밥해줄께 posted Feb 03, 2024
?

ESC닫기

2주서버

반놀자

집행 > 강화집행

특화템

신화인형

상자깡 O

변신카드 O

간단한 서버 정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7035188

전투후기

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6987619

특화템

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7034900

아 눈치 겁나 보면서 하려니

ㅈㄴ 힘들다

혈맹구도는

5파전??

내가 생각하는 혈맹 순위!

* 쌈 잘하는 순위

1위

딸기

2위

샤넬

3위

4위

5위

파랑새

보스가 뜨면

보스는 그냥

전투 주선자???

느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발록방전투

기르방전투

파푸방전투

오픈 4시간 경과

서버킬 2천 킬 이상

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

msn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gifmsn030.gif

전투스샷 보면 알겠지만

1부 리그

딸기 VS 샤넬

2부 리그

컷 VS 별 VS 파랑새

ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌 구도 오짐

늦게 시작해서

혈원 받는곳이 없네???

다 꽉찬듯 ...

망한 혈 하나 있길래

혹시나 하는 맘에 가입했더니

자동가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 꿀 띠

뒤늦게 전투 참여해서

킬 랭킹에도 못들었음 ㅜㅜ

1데스 ...

2데스....누구 치다가 멍~.PNG

2데스 ...

다행히 법사라서

꼬챙이 시전하면서

모든 혈 온갖 미움 다 받고 있음 ㅜㅜ

뉴욕형들

얍삽해서 .... 미안해 ㅜㅜ

나도 재미좀 봐야지!!!

린생 뭐 있어!!!

꼬챙이 시전하러 간다~~~

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

대 한 민 국!!

ㅉㅉ ㅉㅉ ㅉ!!

대 한 민 국!!

ㅉㅉ ㅉㅉ ㅉ!!

msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15