구버전

1.63 파파서버 후기

by asdfghjk posted Feb 03, 2024
?

ESC닫기

본좌는 

솔직후기임을 말하는 바입니다

1월 31일 7시오픈 되었으며

인벤에 주는 신규셋트가 미쳤다....

옵션과 물방이. ㄷㄷ

마을에 대충 사냥터 가있는 케릭합치면 

더 많은걸로 전창 활발함

사고파는사람들 많음 

아무래도 2틀차라 ㅎㅎ

이런식으로 f1을 누르면 정보를 볼수있다

현재인원이며 2틀차 치고 상당히 많은 편이다 

2차무기와 2악세 2차용갑이 제작이된다

그러나 길고도 먼길이다.....

고생좀 해야할듯 ㅎㅎ

홍보코인으로 여러가지를 살수있다

탐나는게 만타....

검귀는 옵션 좋타 2까지는 안전인첸!

홍보하는방법은 홈페이지에 

자세하게 나와있다

유튭방송 홍보도 가능하다고 한다

후원코인으로 살수있는 목록이다

데스인형이 옵션이 엄청나다...ㄷㄷ

무조건이다 이건!!!!

코인은 이런식으로 준다

뭐 섭수로 몇개 더 주실듯?^^ 

줄거다 주는거 같다

일단 정보는 이정도 이며 

2틀차인지라 

보스 오만 외에는