신버전

처음으로쓰는 one two 서버 후기~^^

by 김가츠 posted Nov 30, 2019
?

ESC닫기

11월 29일 오픈한 one two 서버 후기~

일단 첫후기이므로 정말 간단히 작성하게 된점에 대해서 심심한 사과를 올리며~

6시오픈대기 시작 -> 8시 오픈함

2시간 오픈대기시. 캐릭당 오픈대기상자 + 메티스가 준선물 해서 9억정도로 시작. (1클라 시..)

2계정 2클라 가능. (투 컴일시 더 가능함.)

기본적인 것은 다 필자 기준이니.. 태클거시던 머하시던. 그냥 본인기준으로 댓글다시길..^^

오픈 인원 : ★★★★☆ (별 4개 : 개인적인 생각임. 당일 오픈섭 기준)

2일차 인원 : ★★☆☆☆ (별 2개 : 낚시캐릭 한 30캐릭정도. 채창올라오는 글 속도수준 1초에 1.5개정도

1일차드랍율 : ★★★☆☆ (별 3개 : 그냥 빡신 반놀느낌)

2일차드랍율 : ★★★☆☆ (별 3걔 : 큰차이 못느낌.)

무기 인챈율 : 나발급기준 ( 20자루 -> 9검2자루 나옴. / 집행급은 안써서 못질러봄.ㅋㅋ ) / [PS. 10자루 +5에서 축질할경우 +6이 7개뜸 ]

방어구인챈율 : 4에서 걍질 5 뜸 (90퍼로 뜸) / [PS. 10개를 +3에서 축질할경우 +4가 6개정도뜸

5에서 축질 할 경우 -> 운에 따라 좀 다른듯 햇으나 그럭저럭 뜸.. 5개 지르면 1개나 아에 안뜨는경우도 잇고 2개뜰때도잇고.

캐릭별 선호도 : 전사, 법사  (랭킹1~10위 사이에. 법사 3명, 전사 6명, 군주 1명 )

랭킹 1위 : 법사 [ 킬조회 해보니 22킬 0데스./ 참고로 2위 전사킬조회 : 8킬 0데스 ]

필자가 시간이 넉넉치 않아 전투를 많이 참여해보지 못하여 랭킹을 기준으로 작성함.

일단 시간이 없어서.. 겜은 마니 못햇고..

오대기때 받은 아덴으로 인형질 해보앗음.. 100개당 5억!!

1차시도.. 100개 !! -> 4단계 3개 나옴.ㅋㅋ 

2차시도  100개 !! -> 4단계 4개!!

3차시도  100개 !! -> 4단계 4개..

총 300개해서.. 발라카스인형 뽑음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이렇게 들고.. 룸티스,, 스냅퍼를 지르는순간..........

5억 질러서.. 축5체반, 걍5용반, 걍5검귀................ 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오림은.. 1상자당 200만.. 축오림 제작시 50장 도전 > 축오림제작 16번.도전.-> 축오림 성공 6번. 

- 즉 실패율이 높다......... 

결국 걍오림으로 5까지 만듬.. 걍오림질도.. 무진장 실패 마니함. 약간 전설섭 느낌 나던데..

팩트!!는 오림은 반놀이 아니라.. 반하자 급이더라!!

렙이 낮은 이유는 거의 겜을 못햇어 사실 시간이 없어서.ㅋㅋ 그냥 재미로 봐주셨으면 함!

오대기 3배이벤트로 시작해서 총 30억정도 들고 시작함..ㅋㅋ 인챈이 좀 빡세서 아쉬웟으나..

나름 인형도 원없이 돌려보고 할만하다고 생각해봄.ㅋㅋ

개인적인 필자의 이야기이므로 쓸데없는 개소리는 하지말아주시길.ㅋㅋ

총평 : ★★★☆ (별 3개 반 ) 개인적인 기준입니다. 별3개부턴 다음차 의지가 있다는말입니다...ㅎㅎㅎ

( one two 한글로 쓰면.. 금지어네요..^^ 대단합니다.. )

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89