본문 바로가기
?
조회수 4921 추천 수 3 댓글 35
?

?

후기는 후기일뿐

서버를 방문할시 필히 서버 홈페이지 공지사항 / 업데이트 필수로 확인 바랍니다.

ps : 서버를 까는목적이나 어그로를 끌려는 목적이 아닌것을 미리 공지드리며

아래 후기는 저의 체험을 토대로 여러분의 서버 선택에 있어서 본인들이 스스로 판단하시길 바라는 글이다.

LinC0027.jpg투데이 감라도 혈맹 오늘도 드가자!!!

오늘의 혈맹원 : 아연 / 박근혜1 / 단풍이 / 형은돌진 / 채잉이와만두 / 수니아방 / 노농 / 사막로이스 / 감귤  / 혁이v / 짜세왕

젠틀(신규)  /  쿠 / 오미크론 / 1급 / 탈주환술사 / 현대캐피탈 / 이가탄 / 완벽한매너 / 랄부 / 콩까시 / 다깡 / 촐기

한땀한땀

- 오픈대기전 해야될 목록들

1번: 계좌설정하기 

2번 : 스탯 격수 베이스 힘20 콘23 ( hp/mp 조정주문서 사용하기 )

3번 : 파티별로 분배하고 파티장이 .분배파티 켬 해놓기 <-이것을 해야지 자동분배가 된다.

4번 : 기감1층 2층으로 나뉘어져 있는데 유저들이 많지만 수배비50만 스턴20만 사냥터 입장비 200만 이기에 무리 없이 아덴을 모을수 있다.

- 감라도 피카츄혈맹은 혈원들이 모두 같이 올라가는게 목표이기에,  단 한명의 낙오자 없이 동시에 사냥터로 올라온다.

이것이 투데이 의리 아닌겨 !!!

입장하는곳 주변의 몹들을 정리하면서 서서히 사냥터 구역을 확보를 한다.

- 최고급 무기상자가 나오기에 3차무기는 쉽게 얻을수 있다. 물론 상급 최상급에서 하는 유저로써 주관적 의견이다.

3차 무기 변경권이 2500만이기에 그냥 주저없이 바로 변경권을 구매하여서 드슬로 바꾼다.

이제 우리 격수들은 빡격이다.

- 보탐은 이번에 새로 롤 혈맹이 서버에 들어와서 한번 구경을 가본다.

다른서버에서도 강력하게 지휘하면서 그 지휘를 잘 따라주는 롤혈답게 마징가 혈과 강력하게 박아박아를 한다.

- 어나니머스혈맹이 갑자기 빈틈을 보고 한번에 나른다.

다시 롤혈은 동시에 주문서를 찢어를 시전하면서 다시 어나미혈맹을 샌드위치로 포위를 한다.

롤혈이 이것을 매우 잘하는게 주문서를 항상 5장씩 사는거 같다. 

일치단결해서 한번에 나르는 모습이 인상적이다.

- 3개혈맹 롤혈 / 마징가 / 일프로 혈의 계속적인 보탐 필드전

거기에 오늘 나이키혈까지 왔으면......오우 후덜덜 하겠네

- 보탐이 끝이나고 혹시나 우리구역을 넘보지 않을까 하는 생각에 바로 매스 이뮨 투함을 구매를 한다.

항상 우리 혈원들은 소중하니깐...... 파티별 매스 이뮨 장착 완료

- 역시나...... 마징가혈이 아지트에서 동시에 날라온다.

우리는 일치단결하는 모습으로 바둑판을 형성하고 한명 한명씩 1.4를 하면서 상대방을 제압한다.

- 전차의 데자뷰??? 보는 이모습은 뭐지?

전차에도 마징가혈 군주 기철이가 저 자리에 한참을 누워있었는데  이번차도 똑같은 위치에서 누워 있는 기철이

머싯어! 라는 그의 한마디를 뒤로 하고 그는 다시 사라졌다.  수고했어

- 오늘도 열심히 하루를 즐기는 우리 피카츄혈맹 오늘도 쩌럿서 라고 이야기 해주고 싶으며

요근래 서버에서 조금 더 오래 할려고 보상코인까지 구매하여서 하는 피카츄혈맹원들 있다.

마지막까지 열심히 하는 모습 보기 좋다.

그러나 피카츄혈맹이 만들어진 계기에 대해서 한번 이야기를 해보겠다.

- 서버명은 언급하지 않으며,  소수로 하는 2개의 팀이 있었다.  서로 마음이 맞아서 같은 혈마크를 달고 2파티로 나뉘어서 사냥을 하였다.

그렇게 하루 하루를 7드슬 7악장 용사로 놀다가  투데이친구들이 혼자하기 심심하고 힘들어 하는 친구들이 있어서

그럼 뭐 이번에 한번 같이 해보죠 하면서 인원이 늘어가지 시작하게 되었다.

그게 감라도 피카츄혈맹의 시초이다.

우리는 다음날 일에 지장이 되지 않게끔,  40만원 이상을 벌수 있어도 일이 지장이 가지 않게끔 리스할 사람들은 리스를 한다.

장비를 맞추라고 이야기도 하지 않으며,  자정에 찍을 하더라도 서운해 하지 말아달라 ( 그러나 한번에 빠질때 남은 유저들의 마음은 이해함)

서로 서로 양보하고 군주 / 고정진도 할게 많아서 배려좀 해주길 바란다.

인원체크부터 -> TIP알려주기 -> 디코인원 아이뒤 확인 -> 디코 초대하기 -> 사냥터를 어떻게 먹을것인지 생각하기

인원풀인데 계속적으로 오는 귓말 상담등 할게 매우 많다.

게임이 일이 되지 않는선에서 적당하게 즐기면서 하루를 마무리 합시다.

마지막으로 구호로 마무리 하겠다.

하나 : 서버들에 백만볼트 전기를 공급해주는 피카츄 혈맹이다.

두울 : 서로 서로 배려하면서 단 몇시간을 하더라도 후회없이 즐기면서 하자. 

ps : 전차에 이어서 이번차에도 도펠반지를 뽑아서 혈비 4콩을 지원해준 채잉이와만두 감사합니다. 

그리고 롤 / 마징가 / 일프로혈들도 보탐 신탑 싸움 빡시게 하느라 참 수고 많았습니다.

GIF 2024-02-06 오전 5-23-23.gif

• ?
    체잉이와만두 2024.02.06 15:48
    쩌러써
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 16:21
    ♥ 채잉이와만두 쩌럿써
  • ?
    남건 2024.02.06 16:07
    잼있게 하네요...
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 16:21
    ♥ 그냥 서로 서로 즐기면서 하죠
  • ?
    노농 2024.02.06 16:30
    한땀형업!! 감라도업!!3.1마나섭업!!
    마지막으로 구호로 마무리 하겠다.

하나 : 서버들에 백만볼트 전기를 공급해주는 피카츄 혈맹이다.

두울 : 서로 서로 배려하면서 단 몇시간을 하더라도 후회없이 즐기면서 하자.
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 17:38
    ♥ 오늘도 가자 노농아 그리고 촐싹? 음 ㅎㅎ
  • ?
    오로라 2024.02.06 16:34
    똥땀이 잘나가노 이제 더배울게 읍다 하산해서 쟈쟈
  • ?
    ♥ 로라야 자쟈 화이팅
  • ?
    사막로이스 2024.02.06 16:42
    드가자잇~ 역시 후기는 한땀업~!
  • ?
    ♥ 드가자잇 사먹로이스 업
  • ?
    하디77 2024.02.06 17:55
    후기 잘봤습니다.
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 18:33
    ♥ 고마워요
  • ?
    촐기 2024.02.06 17:59
    법사가 아닌 봉사로 불러야,,,,
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 18:34
    ♥ ㅜ.ㅜ 법사 힘들어잉 풀템이면 존나 쌘데
    밥해줄께 2024.02.06 18:01
    인원 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한땀한땀 2024.02.06 18:34
    ♥ 평일서버 치곤 괜찮네요 ㅎㅎ
    아연 2024.02.06 21:27
    린드비오르달자 한땀형 역시 후기최고
  • ?
    한땀한땀 2024.02.07 17:24
    ♥ 아연이 오늘 지배이반 먹고와
    악랄 2024.02.07 02:24
    ㅉ..ㅓ..러..써..
  • ?
    한땀한땀 2024.02.07 17:24
    ♥ 악랄이 ... 와이파이 연결 ㄱㄱ
  • ?
    드림상뎅 2024.02.07 09:36
    이번차는 참여 못했는데 항상 재밌게 하시네요 ㅎㅎ 월욜이 가장 잘모이는듯하네요 ㅎㅎ 후기 잘봤습니다~!
  • ?
    한땀한땀 2024.02.07 17:25
    ♥ 드림상뎅 고마워요 오늘도 화이팅
  • ?
    레몬 2024.02.07 16:58
    자 드가자~밑에 겜도 안하고 그냥 사진만 찍는 에르메스는 비추천으로 한땀님은 추천으로
  • ?
    한땀한땀 2024.02.07 17:25
    ♥ 각자 버전이 틀린거야 레몬형 ㅎㅎ
  • ?
    잼미니 2024.02.11 13:55
    후기잘봤어영
  • ?
    콩까시 2024.02.14 16:38
    망치입니다행림 너무재밋엇어용
  • ?
    한땀한땀 2024.02.19 16:11
    망치 항상 수고가 많군
    오늘 한번 제대로 해보자고
  • ?
    도끼아비 2024.02.19 15:28
    저번주 넘 잼나게 했습니다..ㅎㅎ
    오늘도 박터지게 해바야죠..~
    후기 넘 잘적으셔서 항상 잼나게 보구있습니다^^*
  • ?
    한땀한땀 2024.02.19 16:11
    투데이 가입을 축하드리구요
    오늘 한번 힘내보죠 ㅎㅎ
  • ?
    위핏 2024.06.15 20:00
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    위핏 2024.06.15 20:00
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    위핏 2024.06.15 20:01
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    zkdkwock 2024.08.20 19:30
    후기 잘 보고 갑니다
  • ?
    zkdkwock 2024.08.22 11:37
    재미나겠네~ 후기 잘봤어요~!!
  • ?
    zkdkwock 2024.08.28 12:13
    잘보고 갑니당