본문 바로가기
?
조회수 5306 추천 수 6 댓글 31
?

?

후기는 후기일뿐

서버를 방문할시 필히 서버 홈페이지 공지사항 / 업데이트 필수로 확인 바랍니다.

ps : 서버를 까는목적이나 어그로를 끌려는 목적이 아닌것을 미리 공지드리며

아래 후기는 저의 체험을 토대로 여러분의 서버 선택에 있어서 본인들이 스스로 판단하시길 바라는 글이다.

( 서버 사냥터가 변경됨 허수아비 보조도 낚시로 변경되었음 홈페이지 꼭 참조하세요  )

- 이번차 업데이트 -

GIF 2024-02-11 오전 3-57-50.gif

모든 사냥터에서 드랍하는 파푸티셔츠 / 발라티셔츠 / 린드티셔츠 숨결로 제작할수 있는 최고급 티셔츠 업데이트 되었음.

퀼리티가 매우 뛰어나네요.

1.서버정보

1.포인트유무 : 투데이시즌2 2코인을 받을려면 포인트 실수령액 10000 포인트 사용 가능  

필자는 흑장로이기에 수수료7프로 10700을 보내면 된다.  3코인( 보조낚시)을 받을려면 15000포를 보내면 된다.

실수령을 보내고 스샷찍은후에 텔래그램으로 스샷을 보내면서 게임에서 사용할 닉네임을 알려주면 된다. 

3.베이스스탯 : 스탯 : 콘18베이스  덱스18 올힘  or  콘18베이스  올힘

4.클라이언트 : 3클라가능

5.오픈대기    : 오픈대기 16시~18시 (2시간) 30분에 준다고 나와있지만... 안주더라 바빠서 그런지

오픈대기 보상 : 후원3패키품목에 10개씩 들어가 있음.

오픈대기때 물약200개씩  아데나 변줌 순간이동 창고에 맡겨짐o  / 땅떨도 가능  /교환도 가능                      4창고맡겨짐.jpg

6.보상코인   : 보코 가격은 100개당 2~3 정도 한다.

7.서버정보   : 후원 2캐쉬 품목에 허수아비 단검이 있으며 1시간동안 허수아비를 치면 확률적으로 무기상자5개 10개 영혼석중 랜덤

그래서 2+1로 부가이이템 후원코인 허수아비단검은 무조건 보조캐릭으로 넘겨야 한다.3.jpg

- 오픈후 허수아비 자동으로 칼질해놓으면 알아서 랩업 및 1시간마다 이렇게 무기상자 영혼석 랜덤으로 들어옴

3클라니깐 2클라를 이렇게 하면 매우 효과적이다. 

그런데 이번차 업데이트를 보니깐......허수아비에서 낚시로 바뀜 낚시100개정도 해야지 나오는듯 하다.

- 초반 지하침공로에서 수배비를 벌고 그후에 기감으로 간다.

.마크 끔 .마크 켬   여기서버 혈 가입을 하지않아도 .마크 켬이 되지만, 혈가입하고선 내 혈 마크가 안보일

.마크 끔 하고 .마크 켬을 해야되는 번거로움이 있음.

- 레어방어구 마물셋트를 상점에 판매를 하며,  그 위급인 야히셋트는 제작 이나 사냥터 겜블에서 얻을수 있다.              

- 사냥터주문서 500만 보스주문서 500만 ( 보탐 주문서 비용이 약간 비싼편에 속한다고 생각 됨 )

-마을 매입상점에 가지 않아도 사냥하면서 매입을 할수 있는 편의성이 있다.

우측하단에 shop를 누르면 스샷처럼 매입창이 뜬다.  ( 이번차부터 사냥터 바뀜 홈피 참고 ) 8.jpg

8.명령어        : .도움말 치면 구슬거래 조회 하는방법까지 자세히 나와 있다.

9. 후원품목

현재 2캐쉬에 2코인  +  농사지을시 보조 캐릭터 허수아비  전용검을 구매하는것을 추천함.  

투데이시즌2 포인트는 실수령 10000만포로 후코 2개 받을수 있음.  15000포일시 3개 받을수 있음.

10.이벤트       : 투데이포인트2 를 구하기 힘들어서 현재 치킨 10마리 댓글 선착순으로 지급함.

(당첨자분들은 텔레로 쪽지로 계좌보내면 된다. )

✡️서버 초반에 해야할 팁들✡️

1번 : 물약 변줌 순간이동 창고에 맡겨서 옮기기

2번 : 지하침공로 1층~3층 오픈대기 17시 59분에 미리 이동해서 자리 잡기

3번 : 빠르게 수배비 모아서 기감가기

4번 : 솔플일시 얼던 ~ 알비노 ~ 용던 사냥가기    팀플일시 신탑도전하기

PLAY START

- 오픈 1~2분전 지하침공로 1~3층에서 미리 자리를 잡는다.

4인팟으로 한사람당 50만씩 모이면 바로 한명을 기감으로 먼저 보낸다.

- 초반 드슬 나옴.

2.5~3에 사겠다고 제시가 왔지만 판매를 하지않고,  매입을 때린후 파티원 + 혈맹원들에게 아덴을 나눠주고 신탑으로 바로 올라감

- 초반 신탑 올라오자마자 악장 2개를 먹어서 입구를 막아주는 요정들에게 먼저 양보를 하고

사냥을 시작하게 된다.   물론 이 방법은 디코를 하면서 호흡이 잘 맞는 유저들과 해야한다. 

이번차 홈페이지 확인하니 사냥터가 많이 변경이 되었다. ( 홈피 꼭 참조 )

- 하다보면 2차변신 금 두꺼비도 나오는데 무기상자5~10개 / 아데나1천만 / 겜블상자 / 오림상자1~3개 / 영혼석10프로 확률로 나온다.

자리를 잡고 계속적으로 사냥을 한다.  최상급 사냥터이기에 도펠반지/발라갑옷/영혼석/최고급야히방어구상자 등이 나온다.

- 발라카스 최상급 영혼석을 먹고 아데나2억이상 / 야히셋트1개 / 마물셋트 /  무기상자30개이상 / 오림상자 / 최상급집행급 무기상자

푸짐하게 아지트 지하 중간에서 잡으면 된다.

발라카스를 구경할려는 혈원들이 많이 보인다.  뽀찌로 상급 영혼석은 공짜로 구경하는 혈원들에게 준다.

참고로 영혼석 3개에서 용 영혼석을 먹게 되며,  바칼2개 수결지1개를 먹게된다.

- 디코에서 오늘 모인 혁이V 감귤캐릭에게 격노1개 수결지 1개를 주었으며,  우리는 +2격노까지 뛰어서 우리가 쓰기로 함.

나중에 도펠반지도 3개정도 먹어서 팀원들 한명씩 다 도반변신으로 사냥을 하게 된다.

- 왠지 보탐도 가능할거 같아서 혈원 전체 보탐을 나가보았으나????

보스 몹이 약간 질기며,  마법딜이 매우 강력하여서 초반에 드레이크 보스 광역마법에 요정클래스들은 원킬에 당하는 상황이 발생함.

- 거기다 나이키혈 롤혈까지 와서 보탐은 아수라장으로 변함. 

무조건 버프상점에 판매하는 카매 한장당10만을 꼭 구매하여서 보탐전을 해야한다.

오늘 오딘서버를 같이 자리를 빛내준 주역들

아연/가탄/향기/회복술/망치/색/아니뭐해요/칠갑산/준아/킹기훈/대포알/하늘/제노/노농/한땀/사막/와다다/한소희/밀키스/땀/촐기나이트

바람/지체장애1급/깊게박아영  다들 수고하셨습니다.

14.jpg  14-1.jpg

적혈이지만 싸움에 참여해준 롤혈 나이키혈원분들에게 감사합니다. 

- 신탑에서 롤혈과 자리싸움을 하는 모습

- 나이키혈이 올라온다는 첩보를 알고 크리에이트 좀비를 세워서 요정을 클릭못하게 하는 위장 방식으로 대기중

- 그러나 잠시 방심을 틈타서 나이키혈의 동시에 올라와서 PVP 혈맹전 

크윽 제대로 찍혔네...... 이런 혈맹전은 빠른 수배와 빠르게 계속적으로 힘싸움을 하게 바로 바로 올라와줘야 한다.

- 신나게 필드전을 한후 피카츄혈에서 열심히 하고 오래하는 혈원들에게 유품을 공평하게 나눠줌

20.jpg<-대포알 도반

22.jpg<-회북술 도반

서버를 마무리하면서

1번: 혈맹원 25명 가입이 가능함.   매스이뮨이 파티가 아닌 전체로 들어와서 매우 효과적으로 좋았다.

2번: .혈마크 껏다 켜야 함...예시>.혈마크 끔 그리고 다시 .혈마크 켬 이렇게 해야지 혈마크가 보인다. 

3번: 처음부터 자동칼질 켜져 있음 끄면 안됨 그런데 자동켤질로 요정/기사를 할시 칼질이 끊기지 않는 현상이 발생한다.그래서 필자는 끄고 함.

4번: 서버오픈후 도반이 47분만에 4개가 나와서 매우 잘 나오는줄 알았으나, 그후에는 계속적인 연타는 없었다.

5번: 알비노 사냥터에서 PVP가 되지 않아서 급하게 상아탑7층으로 바뀜

빠른 대처는 좋았다.

6번:  리젤렉션부활을 시키면 ...... 리스는 되고 신념의탑에서 탈출이 안되는 현상이 있었다.
7번:  크리에이트 좀비+3마리 이거 ??? 요정 입자에서는 매우 좋으나  PVP할때는 적혈이 매우 짜증날듯 싶다.
8번:  집행이 최상급 영혼석에서도 100프로 나오고 상자깡에서 꽤 잘 나온다.   보탐에서도 메인보스는 100프로 나온다.

9번:  비영리때 아데나 판매를 할때 본인이 올린걸 기억하지 않는이상 바로 바로 알수 없었는데 기능을 추가해주어서

우측하단에 바로 바로 내가 구매가 들어올시 보라색으로 뜨며,우측하단 아데나 모양을 클릭하면 내가 올린 물품 번호가 바로 뜨게 된다.

10번 : - 오픈후 허수아비 자동으로 칼질해놓으면 알아서 랩업 및 1시간마다 이렇게 무기상자 영혼석 랜덤으로 들어옴

3클라니깐 2클라를 이렇게 하면 매우 효과적이다.  농사짓는데 많은 도움이 되는 시스템이다.  <-1코인 더 사용하면 된다.

2일차 신념에서  오로지 사냥만하고 1시간 사냥시 7억정도 나온다.  허수아비 1개로 허수아비 쳤을시 2일동안 20억정도 모인다고 함.

아직까지 100프로 구현이 된 서버는 아니지만,  계속적인 업데이트 (홈페이지 확인)에서 매우 깔끔하게 수정을 하는 모습을 보인다.

여러분 오늘 하루도 수고하셨습니다. 

게임은 즐겁게 현명한 소중과금러가 됩시다.

• ?
    드림상뎅 2024.02.08 08:02
    한땀님 후기 잘봤습니다~ 이번차부터 오딘 해볼까 하는데 본계정 허수아비검1개 보조허수아비검2개해서 3클라 하려면 총 3콩후원인가요? 포인트 15000포인트?
  • ?
    드림상뎅 2024.02.08 10:28
    확인했어요~ 본캐포함 3클라 하려면 4콩 후원하면 된다네요.
  • ?
    한땀한땀 2024.02.08 18:17
    ♥ 네 그렇죠 2코인만 할려면 2콩 보조 낚시로 영혼석 or 무기상자 5~10개 1시간마다 할거면 2클라 보조로 2콩 1클라 1콩
    하면 됩니다
  • ?
    노농 2024.02.08 09:59
    한땀형 업!! 감라도 업!! 가즈아!!
  • ?
    ♥ 자 오늘도 드가자!!! 노농 업
  • ?
    야나두 2024.02.08 10:21
    요즘 피까츄 보기좆습니다 후기는 한땀업
  • ?
    ♥ 야 너두??? 야나두 업
  • ?
    형은돌진 2024.02.08 11:17
    이야~ 한따미형 2군혈이었던 박아영이도 후기명단에 넣어주셔서 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ♥ 당연히 해야될것을 ㅎㅎ
  • ?
    사막로이스 2024.02.08 15:02
    오딘저럿서~~역시후기는 한땀업!!
  • ?
    한땀한땀 2024.02.08 18:18
    ♥ 사막로이스 업 영혼석 용 뽑은 로이스 업
  • ?
    대굴빡 2024.02.08 15:32
    피카츄업~믿고보는 한땀한땀후기한땀업!
  • ?
    ♥ 대굴빡 업 설 연휴 잘 보내
    탈주환술사 2024.02.08 15:40
    죄송합니다 저 지각해서 8시 35분에 케릭사들고왓슴돠!
    단풍이 2024.02.08 15:43
    2차합류는 안됩니다 탈주업
    탈주환술사 2024.02.08 15:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠ단풍요번에 힐링컷트 라인이던데 단풍업!
    단풍이 2024.02.08 15:49
    캇캇 탈쭈업~!
  • ?
    ♥ 오똫게....햄버거 사 드심? ㅎㅎ
  • ?
    ♥ 앗...... 탈주업 설 연휴 잘보내
    탈주환술사 2024.02.08 18:27
    ♥ 앗...... 한따미두 설연휴 잘보내 ><
    악랄 2024.02.08 18:31
    쩌럿서잉~ 다가올 오딘에서는 달려볼께용! 즐거운연휴보내용 따미형!
  • ?
    한땀한땀 2024.02.09 01:49
    ♥ 악랄이 오늘 고생했어
  • ?
    산불조심 2024.02.08 21:46
    후기가 상세하네여
  • ?
    한땀한땀 2024.02.09 01:51
    ♥ 산불조심님 설 연휴 잘 보내세요
    윙크 2024.02.09 18:30
    역시 후기글은 한땀성이 최고입니다 감라도화이팅
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 13:41
    ♥ 윙크도 새해 복 많이 받아
  • ?
    취미생활 2024.02.10 10:08
    검타는 어때??
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 13:40
    아주 무지막지한 검타는 아님
    다만 장비를 맞추면 맞출수록 역시 빠따는 매우 강해짐
    반은권 2024.02.10 17:04
    후기 정성스럽다 ㄷㄷ
  • ?
    잼미니 2024.02.11 13:53
    오늘 오딘출똥
  • ?
    zkdkwock 2024.08.22 11:36
    재미나겠네~ 후기 잘봤어요~!!