구버전

네오4차 후기

by 라미아 posted Nov 30, 2019
?

ESC닫기

네오4차 푸념시작.

역대급으로 흥햇는데, 처음본거같네 643명? 투클라+다중클라 포함 

각종 오류가 난무, 시장검색기능 제 기능못함, 드랍률 잠수패치, 등등 

애들 대거 찍쌈. 인형산애들만 남아있슴. 

서버 오픈한지. 5시간만에 인형 반토막 되고.찍어팔아범 ,

무슨일 때문인지. 오후에 섭따가 잇었슴.. 오토장사캐릭들도 많이보였슴 

구버전 컨셉과 다르게. 하루가 다르게 병맛섭으로 거듭나고 있슴. 애들이 찍뎅하기바쁨. 

(보통 매차마다 바뀌는 모습, 달라지는 모습 따위는 없슴, 그냥 더 악화됨)

(마인드가 글러먹었씀. 인형 거래가 안되게 하면 간단한걸 왜 매번 이사단이 나는지 모르겠씀,시장검색기능도 오류인듯 관심없어보임)

서버에 싸움이 거의없고, 그냥 뎅만 캐는서버임. 영자는 오픈하고 8시이후 관심이없는 섭임.. (채창,혈창,뎅게시판 단속만 하는듯)

서버 깔려고 후기 남기는건 아님 . 그냥 안타까울뿐임. 한때 재밋게 겜햇던 서버로서,(솔직히 노잼) TMI?

(짤은 네오 오픈하고 가장 재밋었다고 평받은. 1차때 . 우주최초 달장 제작 앙기모띠  )

(앞으로 달장은 구경도 못할듯 어차피 공성도 없는 네오서버,라던,오만5층,잊섬 닭장섭)

다엘: 전차때 흑이데미지가 강력햇는데 이번차에 더쌔졌다고 해서 왔는데 7흑이만되도좋음 개꿀 살짝더쌔진느낌 버그2방

기사: 전차때 스턴이 0.5초 돌았다면 이번차는 1.5초 도는느낌  그냥 그게 다다.

요정: 소폭하향이 아니고 그냥 아주 0.1정도 데미지 건들? 그냥 여전히 빠따쌤 

법사: 몇명안보여서서 모르겠씀 ㅋ ㅋ 

전차도 다엘빠따 엄청쌧는데 이번차도 7흑이만 만들어도 사냥하는데 아무 무리가 없는듯.. 

근데 요정 하향한거 맞냐.. 그대로 던데 (체감상 살짝 아주 살짝 하향한느낌??)   별반차이없던데 ㅋㅋ 여전히 쌔당..

오히려 기사가 병맛됫던데 스턴은 더 짧아진거같고 최소값 조절햇다고 하던데. 누구랑 테스트 한건지 대충 부케 세워놓고 스턴 몇번걸고

패치햇겠지 ㅋㅋ 

네오 군업.jpg   (관상용 군업, 이거 사서 배운사람 있어연??)

군주버프 는 왜 저리 해놨는지..? 기껏 생각한게 가격상승에 제작불가? 

애꿋은 혈흔만 안나옴..유산은 여전히 잘나옴 ㅋㅋ 혈흔드랍률을 왜 조정한건지 이해가안감. 군업제작도 막았는데 왜 굳이?? 제온따라하니?

로아열리고 로아죄다 따라하더니. 이젠 제온따라하냐 ㅋㅋㅋ 

군업값 보신분??   개당 천만 하던데.. 그냥 관상용으로 올려놓은듯. (스샷 위 참고)

앞으루 네오는 잠깐 놀까의 느낌으는 해두 좋을듯 그냥 오늘 여기나 가서 잠깐 놀까 이런느낌으로 노실분들은 추천함. 

아.그리고 다엘 현암석 소폭상향햇다고 해서 . 재료템이라든가, 흑이,흑크,흑활 확률 올랏나 볼려고 . 까보았다

이거 실험하기 위해 . 반나절 정도 걸린거같누..흑마석부터 제련제련제련 하.. ㅋㅋ (사실 자고 일어나니 다 꾸어져잇었슴 개꿀ㅋ)

현암석 겜블 알아보자,

스샷은 있지만 너무 스크롤 압박이 예상되어. 요약해봄. 현암석 100개 까보았다. <3차때와 4차를 비교해봄>

흑마석부터 제련시간은 대략 7~8시간정도 걸린거같다 ㅋㅋ 

전차에도 실험을 해보았지만. 100개를 까보았을땐 

전차기준 <네오 3차> 

흑이1,흑크2,흑활3개 정도 나왔다. 스샷은 첨부하지않겠씀 스크롤 압박;; 

이번4차에서 피어스 겜블주머니 업뎃햇다길래 오오!!  한번 더 까볼까해서 100개를 또 다시 준비햇다. 

결과는 흑이1,흑활2,흑크1  

달라진게 없다, 기타등등 다마이도,다마크로우,어롭,어띠,어망 몇개씩나옴 (글쓰다보니. 내가 개뻘짓햇구나 싶음.. )

달라진게없다 그냥 하지마세요 ㅋㅋ (혹시나, 하는분들 희망을 품고 .. ㅋㅋ 그냥 차다리 제작을 추천함)

대충 푸념글인데 구버전 이제 갈때는 몇개 안남은거같누.. 

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89