본문 바로가기
구버전

네오4차 후기

?
조회수 7418 추천 수 0 댓글 25
?

?

네오4차 푸념시작.

역대급으로 흥햇는데, 처음본거같네 643명? 투클라+다중클라 포함 

각종 오류가 난무, 시장검색기능 제 기능못함, 드랍률 잠수패치, 등등 

애들 대거 찍쌈. 인형산애들만 남아있슴. 

서버 오픈한지. 5시간만에 인형 반토막 되고.찍어팔아범 ,

무슨일 때문인지. 오후에 섭따가 잇었슴.. 오토장사캐릭들도 많이보였슴 

구버전 컨셉과 다르게. 하루가 다르게 병맛섭으로 거듭나고 있슴. 애들이 찍뎅하기바쁨. 

(보통 매차마다 바뀌는 모습, 달라지는 모습 따위는 없슴, 그냥 더 악화됨)

(마인드가 글러먹었씀. 인형 거래가 안되게 하면 간단한걸 왜 매번 이사단이 나는지 모르겠씀,시장검색기능도 오류인듯 관심없어보임)

서버에 싸움이 거의없고, 그냥 뎅만 캐는서버임. 영자는 오픈하고 8시이후 관심이없는 섭임.. (채창,혈창,뎅게시판 단속만 하는듯)

서버 깔려고 후기 남기는건 아님 . 그냥 안타까울뿐임. 한때 재밋게 겜햇던 서버로서,(솔직히 노잼) TMI?

(짤은 네오 오픈하고 가장 재밋었다고 평받은. 1차때 . 우주최초 달장 제작 앙기모띠  )

(앞으로 달장은 구경도 못할듯 어차피 공성도 없는 네오서버,라던,오만5층,잊섬 닭장섭)

다엘: 전차때 흑이데미지가 강력햇는데 이번차에 더쌔졌다고 해서 왔는데 7흑이만되도좋음 개꿀 살짝더쌔진느낌 버그2방

기사: 전차때 스턴이 0.5초 돌았다면 이번차는 1.5초 도는느낌  그냥 그게 다다.

요정: 소폭하향이 아니고 그냥 아주 0.1정도 데미지 건들? 그냥 여전히 빠따쌤 

법사: 몇명안보여서서 모르겠씀 ㅋ ㅋ 

전차도 다엘빠따 엄청쌧는데 이번차도 7흑이만 만들어도 사냥하는데 아무 무리가 없는듯.. 

근데 요정 하향한거 맞냐.. 그대로 던데 (체감상 살짝 아주 살짝 하향한느낌??)   별반차이없던데 ㅋㅋ 여전히 쌔당..

오히려 기사가 병맛됫던데 스턴은 더 짧아진거같고 최소값 조절햇다고 하던데. 누구랑 테스트 한건지 대충 부케 세워놓고 스턴 몇번걸고

패치햇겠지 ㅋㅋ 

네오 군업.jpg   (관상용 군업, 이거 사서 배운사람 있어연??)

군주버프 는 왜 저리 해놨는지..? 기껏 생각한게 가격상승에 제작불가? 

애꿋은 혈흔만 안나옴..유산은 여전히 잘나옴 ㅋㅋ 혈흔드랍률을 왜 조정한건지 이해가안감. 군업제작도 막았는데 왜 굳이?? 제온따라하니?

로아열리고 로아죄다 따라하더니. 이젠 제온따라하냐 ㅋㅋㅋ 

군업값 보신분??   개당 천만 하던데.. 그냥 관상용으로 올려놓은듯. (스샷 위 참고)

앞으루 네오는 잠깐 놀까의 느낌으는 해두 좋을듯 그냥 오늘 여기나 가서 잠깐 놀까 이런느낌으로 노실분들은 추천함. 

아.그리고 다엘 현암석 소폭상향햇다고 해서 . 재료템이라든가, 흑이,흑크,흑활 확률 올랏나 볼려고 . 까보았다

이거 실험하기 위해 . 반나절 정도 걸린거같누..흑마석부터 제련제련제련 하.. ㅋㅋ (사실 자고 일어나니 다 꾸어져잇었슴 개꿀ㅋ)

현암석 겜블 알아보자,

스샷은 있지만 너무 스크롤 압박이 예상되어. 요약해봄. 현암석 100개 까보았다. <3차때와 4차를 비교해봄>

흑마석부터 제련시간은 대략 7~8시간정도 걸린거같다 ㅋㅋ 

전차에도 실험을 해보았지만. 100개를 까보았을땐 

전차기준 <네오 3차> 

흑이1,흑크2,흑활3개 정도 나왔다. 스샷은 첨부하지않겠씀 스크롤 압박;; 

이번4차에서 피어스 겜블주머니 업뎃햇다길래 오오!!  한번 더 까볼까해서 100개를 또 다시 준비햇다. 

결과는 흑이1,흑활2,흑크1  

달라진게 없다, 기타등등 다마이도,다마크로우,어롭,어띠,어망 몇개씩나옴 (글쓰다보니. 내가 개뻘짓햇구나 싶음.. )

달라진게없다 그냥 하지마세요 ㅋㅋ (혹시나, 하는분들 희망을 품고 .. ㅋㅋ 그냥 차다리 제작을 추천함)

대충 푸념글인데 구버전 이제 갈때는 몇개 안남은거같누.. 

• ?
    용의기사 2019.11.30 21:52
    이제는 믿고 거르는 서버임 전차도 그랬지만 이번차 하면서 느낀점은 병맛이라는 ㅋ
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.11.30 23:27
    똥 : 설사 중 무엇임???
  • ?
    허지웅 2019.11.30 23:34
    설사로 판명
  • ?
    라미아 2019.12.01 00:14
    설사에서 똥한번 더싼 설사
    결국 두번 싸지른 똥
    윙크 2019.12.01 00:24
    설사에서 똥한번 더싼 설사 결국 두번싸지른 똥 닦다가 물설사 한번더 나온격
    윙크 2019.12.01 00:26
    참고로 네오홈피는 왜 만들었는지 모르겠음 솔직히 자유게시판.스크린샷 등 사용못하게 막아놓고 유저들하고 소통전혀할생각없고 인형만 팔아먹겠다는 심보 나몰라라 시전 진짜 구버전은 로아뿐이다 진짜!
  • ?
    뜌듸 2019.12.01 02:17
    인형이무슨 반나절에 500가까이떨어지는건무슨경우임
    영자한테산나만 호구ㅎㅡㅎ
  • ?
    라미아 2019.12.01 05:45
    잣같은 섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하류살이 2019.12.01 09:11
    네오 절대 안갈거임 ㅎㅎ
  • ?
    장군이 2019.12.01 12:29
    메리 레오 뿐 없는갑네 ~~~ 누구 한번 제대로 오픈좀 해보소!! 2.7 로 !!
  • ?
    야옹아멍멍해봐 2019.12.01 13:19
    영자새끼 존나 멍청한가지 오래갈섭을 당장 눈앞에 욕심때에 ㅉㅉ 이제 담차에 가는새끼는 뇌에 우동사리 있는놈인듯
  • ?
    사랑 2019.12.01 13:57
    그래도 측근들은 홍보에 머에 다하겟지 뇌가 읍자나 담차는거른다
  • ?
    둘리야놀자 2019.12.01 16:18
    진짜 포니네오는 믿고걸러라. 엊그제 할거없음 인형사지말고 하라는댓글달았는데 후기보니 그댓글 단거마저 미안하단 생각드네 ㅋㅋ 볍신서버
  • ?
    둘리야놀자 2019.12.01 16:21
    ㅋㅋㅋ갑자기 그거 생각나네 네오 2차?인가 오픈전에 갑자기 인형10만에 팔아처먹겠다고 올린 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 영자새기 대걀빡 총맞은듯 ㅋㅋ4차가되는동안 검색기능 하나제대로 수정안되면서 인형 10만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭끝날때 3만매입 ㅇㅈㄹ
  • ?
    용의기사 2019.12.02 09:58
    네오 영자는 욕도 아깝다 그냥 끄져라~ 개x 새퀴
  • ?
    엘제엘제 2019.12.02 12:17
    싸바가 그렇게 별루인가요...?
  • ?
    꿈군주 2019.12.02 18:30
    뎅팔이 죽이는 서버지 네오는 뎅팔이 꿀빠는거 절대 못봄 네오영자는 왜냐 본인이 찍어 팔아야하거든
  • ?
    라미아 2019.12.02 22:53
    ㅇㅇ 개샛키야 시발영자년 ㅋㅋ 네오가면 개호구지 .. 근데 뎅파리들 또 똥냄새 맡고 담차열면 갈듯 반복 ㅋㅋㅋ
  • ?
    품격은무슨 2019.12.03 01:02
    영자가 대놓고 승기혈 밀어주고 내부 현거래 및 외판하는걸 증거로 잡아놔도 신고한 유저 벤시키고 현거래 및 시도 한 새끼는 벤 안당하고 겜 함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.12.03 01:33
    ㅇㅅㅇ ......
  • ?
    송대선 2019.12.03 08:52
    하루하루 갈수록 급격하게 병맛 서버가 되버리고잇는 네오서버는 앞으로 믿거합니다. 1차때 재밌엇는데
    왜 이지경까지 온건지 하....
  • ?
    송대선 2019.12.03 08:52
    하루하루 갈수록 급격하게 병맛 서버가 되버리고잇는 네오서버는 앞으로 믿거합니다. 1차때 재밌엇는데
    왜 이지경까지 온건지 하....
  • ?
    송대선 2019.12.04 15:03
    그냥 네오영자가 운영병신임 욕심안부리고 적당히만 했어도 황금알을 꼬박꼬박 낳아주는 서버를 가지고 황금거위 뱃때지를 갈라버렸으니 .... 황금은 온데간데 싹 사라지고 검은피만 주루룩.... 이상황을 지켜본 수많은 유저들 다음차 네오서버 과연 갈까요?? 수많은 유저들한테 이번차로 분명히 각인되었습니다. 네오서버는 믿거서버.
  • ?
    조오동 2019.12.19 21:57
    역시나
  • ?
    레몬 2024.02.07 16:56
    요요용