본문 바로가기
?
조회수 3273 추천 수 1 댓글 19
?

?

후기는 후기일뿐

서버를 방문할시 필히 서버 홈페이지 공지사항 / 업데이트 필수로 확인 바랍니다.

ps : 서버를 까는목적이나 어그로를 끌려는 목적이 아닌것을 미리 공지드리며

아래 후기는 저의 체험을 토대로 여러분의 서버 선택에 있어서 본인들이 스스로 판단하시길 바라는 글이다.

GIF 2024-01-31 오후 11-24-10.gif

정식오픈일때 한번 더 방문함.

오늘의 맴버 : 한땀한땀 / 사막로이스 / 감귤 / 노농 / 혁이v  총 5명

혈마크도 언제나 우리는 하나다 라는 취지로 피카츄혈 마크를 달고 시작하게 되었음.

1.서버정보

0. 매우 중요하다. 오픈대기때 .말 하지말아라 .말 켬 하면 오픈대기때 전강/쪽지버프 형상 마안 코마 다 된다...씨부레 진주 등등

의도적 아니지???

1.베이스스탯 : 베이스 힘20 남은 스탯에 콘23 올힘 or 덱스 올힘  (HP/MP 조정 주문서 인벤에 2개 있음 )

2. 서버팩 : 에바팩  룬페이지가 없다.  ( 전차스샷 )

3.클라이언트 : 3클라가능 ( 전차스샷)

4.오픈대기    : 오픈대기 20분 : 드다 5개 운세쪽지 전강 군업 글로잉오라/브레이브 오라

17시부터~19시 2시간 캐릭터 교환만 가능  /  창고이용x  땅떨x

물약이 천개로 바뀜.  굿              

5.서버정보   : 1.유물이 필요하다. 수배 없음  ( 유물250만 입장비200만 기술서120만 )

2.낚시터 미끼 1200발  여기도 무기상자가 나오나 보다.  영리때는 높은 경험치

3.신화변신반지 변신이 너무 화려하다.  그래서 다음차부터 다른 변신으로 한다는 이야기가 있다.

4. 신화변신이 매우 예정보다 화려하지 않고 딱 좋아졌다.

5. 거래중일땐 귓말이 안된다.
                  6.캐릭잔상이 있음 .. 해야함

7. 엘릭서 850만 저렴하다.

랜덤 드슬 변경1천만 싸다.  집행 랜덤3천만  랜덤 반왕 방어구 500만 랜덤 에스카 방어구 2천만
                     랜덤 신화 가더 변경 3천만 랜덤 고급 마법 변경 2천만  다만 모든게 랜덤이다.

14.jpg<-(전차스샷)

6.캐릭터 조회  : .구슬조회 캐릭명

7.보스증표      : 보탐을 하면 증표가 모이는데 그걸로 보스증표상점에서 아이템을 구매 할수 있다.

보탐을 통한 집행 장인 무기 마법 주문서를 구매할수 있다. 

9.jpg<-(전차스샷)

play start 

- 현재 3캐쉬를 후원했을시  3+2 후코 4개를 준다.

투데이 포인트는 15,000 포인트(실수령아님) = 5코인

102.jpg    102-2.jpg    102-1.jpg

- 오픈대기때 .말 하지말아라 .말 켬 하면 오픈대기때 전강/쪽지버프 형상 마안 코마 다 된다...씨부레 진주 등등

오픈대기 이후에 사용하면 매우 편리한 기능이다.

- 우리 5명은 이번에 올요정으로 시작을 하게 됨.   스탯은 덱스18을 찍고 콘23을 찍음.

피통이 적기에 콘23을 찍음.

초반 기감에서 한소희 캐릭이 포효의 3차무기를 먹음  우리는 디코에서 ㅅㅅㅅㅅ 을 외치면서 바로 상급 사냥터로 올라가기로 함

104.jpg 105.jpg

- 신념의탑 ( 상급사냥터)이다.  이번차 정식오픈 1차때부터는 텔 사냥이 안되는 곳

우리처럼 5명일시 매우 유리하다.

- 이렇게 혼자 다니는 유저들을 일방적으로 학살하기 시작함

신나서 좋아하는 감귤 이와 혁이 캐릭터 연실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다러 다러를 외친다.

- 갑자기 욕심이 생기기 시작함.

이런 상태이면 우리 최상급 ( 탐홀)에서 한자리 잡고 사냥을 할수 있지 않을까 ??? 라는 생각이 들어서

전원 가자 가자 가자를 외치면서 최상급으로 이동을 하게 된다.

마법 상점에 블래씽 어바가 3천만씩 팔길래 우리는 어바요정 3캐릭 씽1캐릭 바람마법 1캐릭으로 셋팅을 한다.

그리고 21시방 앞에 대정령을 막아놓고 오와열로 입구로 들어오는 유저들을 바로 1.4를 하면서 대정령은 어바로 잡아준다.

엄청난 작전 효과

- 몇캐릭이 와서 뚫지 못하니깐 많은 혈맹원을 이끌고 들어온다.

정령을 격노요정이 땡겨서 어바를 하여도 결국에는 사라지게 된다.

그래도 우리는 최대한 어바를 잡으면서 버틴다.

- 유일 도펠각성 반지를 착용한 바이 캐릭터

닉네임 : 바이 하이(디스법사) 로 우리 자리를 꼬장을 피우기 시작하지만

우선 빡겨수 바이캐릭부터 우리는 어바를 잡아주고 학익진으로 펼친후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연실 웃어준다

하이 캐릭터는 바로 악장으로 1.4를 하면 죽거나 베르하게 되었다.

- 몇번 어스바인드를 계속 당한 바이캐릭왈: 여기 안갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 승리였다.

- 이곳은 정말 최상급 사냥터답게 반왕셋트도 잘 나오고 2차무기도 매우 잘나와서

우리는 순식간에 많은 부를 축적하기 시작하였다.

- 그러나 같은 하늘아래 2개의 태양이 있을순 없는법

롤혈의 진격이 시작되었다. 

16대 5로 장렬히 전사를 하고 나머지 혈원들은 빠르게 런을 함.

역시 롤혈은 롤혈이다.  엄청난 노무게이의 지휘력 아래 혈원들이 협동하여서 에스카로스 서버조차 먹어버렸다. 

정식오픈 1차 에스카로스 서버를 마치면서

- 1인 솔플을 할시 꽤 힘들수도 있다.  물론 본인 실력에도 문제가 있을수 있다.

- 전차 비영리때 불편한점을 많이 개선한 모습이 보인다.

- 2차무기 200만에서 매입가 400만으로 잡아주어서 그래도 이제 어느정도 돈은 모인다.

- 변신이 전차보다 그래도 어느정도 더 확률적으로 잘되어서 게임할맛이 났다.

- 너무 화려한 신화변신에서 화려하지 않은 변신으로 바뀌어서 좋았으며,  아직 그래도 상자깡에서 집행급이 매우 잘 나오는 기분

- 유저로써 피드백 -

- 인벤에 착용한 장비는 on 표시가 되는데  퀵슬롯에 아이템을 나두면 on 안떠서 불편하였다.
- 우리는 정령을 뽑아서 어바를 걸었는데  마법서에 크리에이트 좀비가 없는걸로 봐서는 정령에게 어바를 사용하지 못하게 할거 같다.
- 아직 솔플로 사냥하는 유저들에게는 약간 몹이 질기다는 생각이 든다.

우리는 5명이이기에 몹을 쉽게 잡지만 솔플로 사냥을 했을시 악장 / 드슬을 들어도 몹이 즐기다 생각된다.

- 오픈대기때 무의식적으로 .말을 킨 유저들은 코마를 다 사용하게 되는 상황이 벌어졌다. 

.말 을 하면 코마 생마 촐기 용기 진주 다 사용이 된다. 

• ?
    건담곰 2024.02.10 15:44
    한땀형님 업~!~ 역시 후기왕
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 17:58
    담곰이 오늘도 화이팅 하자
  • ?
    사막로이스 2024.02.10 15:51
    에스카로스..이번차는 그래도 재밌게했다 ~ㅋㅋㅋ
    역시 후기는 한땀업~!!!
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 17:59
    고생했어
  • ?
    하디77 2024.02.10 16:01
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 18:00
    고마워요 하디님도 설 명절 잘 보내세요
  • ?
    노농 2024.02.10 16:18
    한땀형업!!/에스카로스업!!
  • ?
    노농이 내일 잘 다녀와
  • ?
    야나두 2024.02.10 16:25
    오호 요번차는 업뎃이 많이댓군요 후기는 한땀업
  • ?
    야너두??? 야나두 ^^ 나두업
  • ?
    오로라 2024.02.10 18:01
    한따미 새해복 마이받고 올해는 씨부레 << 안하고 좋은일만 잇길............
  • ?
    한땀한땀 2024.02.10 18:03
    씨부레 오냐 너에게 마지막으로 하고 이제 씨부레 안하고 행복하자 서로
  • ?
    오로라 2024.02.10 18:04
    씨부레 ㅜㅜ
  • ?
    부탄까스 2024.02.10 18:13
    근데 집행장인주문서는 좀 아닌거같음 ㅋㅋ;;
    아직도 개선해야할게 많군여
  • ?
    한땀한땀 2024.02.11 04:19
    여기가 4일~5일차 하는 유저들이 많아서 다 장비 맞추고 어짜피 초반에는 어렵고 그리고 저게 무조건 뜨는게 아냐 ㅎㅎ
    여기는 좀 서버 오래 남은 유저들을 위한 이벤트를 많이 해
  • ?
    잼미니 2024.02.11 13:52
    잘봤습니다!
  • ?
    슈퍼비 2024.02.11 16:34
    but 자칼없음 ...ㅠ
  • ?
    한땀한땀 2024.02.11 16:56
    ㅜ.ㅜ 자칼 돈 많이 들어가
    있는 서버가 별로 없어
  • ?
    zkdkwock 2024.09.02 09:49