본문 바로가기
?
조회수 71 추천 수 0 댓글 22
?

?

실수령 수량이랑 계좌 쪽지로 남겨주세요

• ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:02
    팔았으면 팔았다고 쪽지 남겨라
    입금했는데 팔았다 지랄떨지말고
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:16
    죄송합니다 글이 제일 위에있으시길래 방금 올리신줄알고 자리에 계신줄알았죠 이제보니 글쓰신 시간대가 오후1시 30분이시네요 제가 잘못한게 맞으니까 화푸세요 정중하게 사과 드리겠습니다
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:20
    포인트 산다고 쪽지로 계좌 남겨두라고 했는데

계좌를 남겼으면 최소한 상대가 입금할거란 생각을 해야하는거 아니냐?

자리에 안계셔서 다른분께 팔았는데요?

그럼 다른분께 팔았다고 쪽지를 남기라고 무책임한 새끼들아

돌려주면 되자나 돈 얼마나 한다고 이지랄 떨고있네

이딴 새끼들도 사람새끼들이라고 세상을 살아가고 있네

잘못했으면 사과를 해야지 그건 내가 잘못했는데 어쩌고 저쩌고 ㅅㅂ ㅈ같은 소리는 왜케 하는거야

죄송합니다 말하기가 어렵나? ㅈㄴ ㅄ같은 새끼들 많네

자리에 없는데 뭐? 누가 다른 사람한테 팔지말고 기다리래? 팔았으면 팔았다고 쪽지를 남기라고

니새끼 ㅈ같은짓 때문에 왜 내가 안해도 될 입금을 해야하는데?

돌려주면 되자나 이지랄 떠네 버러지같은 새끼가
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:23
    님한테 쪽지오기직전에 거래중이엿어요 거래끝내고 쪽지드릴거였구요 다른분하고도 서로 시간대안맞거나 한쪽이 자리비우고 따로 연락처 안남겻을경우에는 다른분하고 거래끝내고 쪽지로 상황설명 다했습니다
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:27
    그래서 사과했었어요?
    돌려주면 되자나?
    사과안하고 ㅈ같은 소리를 계속 하길래 얘기한건데
    잘못했으면 죄송합니다 다른분께 팔았어요 하는게 정상 아님?
    그건 제가 잘못했는데 님이 자리에 안계셔서 어쩌고 저쩌고 기다릴순 없자나요? 이러셨죠?
    잘못했으면 그냥 ㅈㅅ하고 끝내면 되는데 사과는 안하고 ㅈ같은 소리만 해서 얘기한건데요?
    평생 변명만 하면서 사세요~
  • ?

사과를 안했다구요? 처음부터 사과드렷는데요? 그냥 귓말내용 처음부터 끝까지 다올려드려요?사과햇습니다.png

• ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:40
    미접속이라 다른분께 팔았고 죄송합니다 1만이라도 들어오면 팔께요 한거자나
    ㅈ같은 1만 안살거라 필요가 없어
    죄송합니다 다른분께 팔았다 해야지
    죄송합니다 1만이라도 팔께요 하면 감사합니다 할거 같음?
    포인트 안사도 그만인데 처음부터 태도에 대해서 얘기한거야
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:46
    아니 아까 귓말로 대화한 내용들도 그렇고... 사과도 처음부터 제가 잘못햇다고 죄송하다고했고 태도에 대해서 말하는거면 제가 잘못햇다고 인정하고 사과드리지않았습니까? 님이 저한테 귓말한내용을 좀 채팅창 이전대화보기 눌르셔서 확인해보세요
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:52
    첨부터 죄솧합니다 자리에 안계셔서 다른분께 팔았다 했으면 담부턴 쪽지 남겨달라고 하고 끝냈음
    미접속이라 다른분께 판매했는데
    죄송합니다 1만이라도 들어오면 팔께요
    입금했으면 돈 돌려주면 되지
    내가 잘못한건 맞는데 자리에 없었다 기다릴순 없자나?
    이런식으로 계속 말해서
    잘못했으면 ㅈㅅ하고 그냥 꺼지면 된다 어쩌고 저쩌고 할 필요가 없다고 계속 얘기한건데
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:56
    아하 자꾸만 저만 죄인만드시네요??? 님 말투랑 욕한건 다 빼먹으시고?
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 17:59
    님 ㅈ같은 태도 때문에 그렇게 한건데?
    잘못했으면 사과하고 그냥 꺼지면 됩니다
    내가 잘못한건 맞는데~ 뒤에 나오는 소리는 그냥 다 개소리고 변명이에요
    잘못했으면 사과하고 그냥 닥치고 끝내는겁니다
    내가 잘못한건 맞는데~ 어쩌고 저쩌고 거리는 ㅄ들을 제가 ㅈㄴ 싫어해요
    그런 인간들 ㅄ이거든요
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:57
    그리고 왜 자꾸 말을 바꾸십니까? 예? 이젠 존댓말도 해주시네요? 왜요 아까 귓말할때처럼 쌍씨옷넣어가면서 하대하셔야죠??
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 18:01
    그렇게 해달라면 해줄께
    나이 처먹고 ㅅㅂ 사과하는게 뭐가 힘든거라고
    그렇고 구질구질하게 어쩌고 저쩌고 핑계 변명하면서 사냐?
    돈 돌려주면 되지? ㅅㅂ 마인드 부터가 썩어먹었네
    니 ㅄ짓 때문에 다른 사람이 안해도 될 행동을 할수도 있는건데
    거기에 대한 죄책감이나 미안함은 하나도 없지?
    그런 ㅈ같은 마인드와 태도들이 ㅈㄴ 짜증났어
    나이처먹고 왜그러고 살아?
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 18:01
    제가 잘못한게 맞으니까 지금도 정중하게 사과하고 화푸시라고 말씀올렷습니다만 귓말하는 내내 욕하시고해도 참았습니다만...
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 18:05
    귓말하는 내내 사과보다 변명만 늘어놓길래
    잘못했으면 그냥 ㅈㅅ하고 꺼지라고 계속 말한건데
    자리에 없었다 기다릴순 없자나? 이딴 소리 들을려고 계속 귓말한게 아닌데?
    마인드 태도가 ㅈㄴ 씹쓰레기 같아서 계속 얘길한건데
    돌아오는건 똑같은 개소리뿐이었자나?
    잘못한건 맞는데? 잘못했으면 그냥 닥치고 꺼지라니깐?
    사과? 자리에 없었다고 남탓 핑계부터 대던 인간이
    돌려주면 그만? 그냥 첨부터 니가 말하는거 하나하나가 다 ㅄ같았어
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:24
    그리고 제가 처음부터 죄송하다고했죠? 그런데 바로 말씀짧게하시면서 말투를 그렇게하시면 저도 사람인지라 욱합니다 그점 양해부탁드리겟습니다
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 17:42
    그리고 진짜 뻥안치고 님한테 쪽지오고 귓말오기 직전에 거래중이여서 거래끝내고 팔았다고 쪽지드릴참이였습니다 제가 일부러 님한테 생깔려고 그런게아니라요 제가 잘못한게 맞으니까 다시 한번 사과드리겟습니다 그래도 화가 안풀리시면 전체적으로 귓말한내용들 다 올려드릴테니 보시고 이해를 좀 해주세요 제가 일부러 그런게아닙니다...
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 18:09
    저는 도통 도무지 이해를 못하겠습니다?? 님이 원하시는 사과랑 지금 제가 하고있는 사과가 뭔가 다른거같습니다?? 그러니까 지금 처음부터 제가 죄송하다고 사과한건 가식이다 사과할마음이1도 없는 구라사과다 뭐 이런거에요?
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 18:20
    사과했는데 왜저러지?
    내가 잘못한건 맞는데 자리에 없었고 기다릴순 없는거자나?
    입금했으면 돌려주면 그만이자나?

계속 이러고 있지?
    난 니 행동이 가식이라 생각하질 않아 그냥 ㅄ같은 인간이라 생각하는거지
  • ?
    팬티속신화검 2024.02.11 18:12
    제가 쌍욕을 들어가면서도 이렇게까지 굽히면서 죄송하다고했으면 받아주실만도 하지않으신가;;
  • ?
    아뵤옹 2024.02.11 18:21
    ㅇㅇ그냥 가
    윙크 2024.02.11 22:34
    포인트가 죄여 죄