구버전

(구버전) 리니지 3.1 아테나 서버 7차 후기

by 하디77 posted Feb 11, 2024
?

ESC닫기

★ 서 버 정 보 ★

- 리니지 3.1 아테나 서버

- 7차 테스트서버로 오픈

- 개인적인 생각이지만, 배율은 극하자 ~ 하자 느낌...?

★ 서 버 후 기 ★

2.bmp

- 7차는 테스트서버인 관계로 후원코인 20개 지급받음.

3.bmp

- 혈원들과 화둥 파티사냥.

- 바로 위에 투데이 피카츄 혈원분들 파티사냥중이시다...

(결국 자리 싸움으로 한번 뺏었으나 그다음에 다시 오셔서 완전히 뺏겨버렸다...)

4.bmp

- 투데이 피카츄혈과의 세번째 만남.

(결과는 입구컷.... ㅠㅠㅠㅠ)

★ 서 버 후 기 마 무 리 ★

- 일단 서버 자체가 사냥터가 다양하고, 제작시스템이 잘되있는편임.

- 약간 본섭 노가다하는 느낌의 서버고, 요정들은 화살 제작

노가다도 병행해야함.

- 같이하던 혈원들 말로는 전차와 다르게 서버 배율이

낮아졌다는 얘기가 있는데 나같이 반하자 및 반놀자를 자주

하는 유저는 힘들어 할 수도 있음. 다만 노가다 좋아하고,

차근차근 하나씩 마추는걸 좋아하는분들은 좋아하실듯.

★ 한 마 디 ★

- 스크린샷을 30장을 넘게 찍었는데

사진 첩부하는 용량때문에 많이 올리진 못함...ㅠㅠ

혹시 사진 용량 줄이는법이나 사진 많이 올리는 방법아시는분들은

알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅 ( _ _ )

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14