구버전

3.1 마나서버 후기(feat. 300킬)

by 취미생활 posted Feb 13, 2024
?

ESC닫기

1. 스텟

= 알아서해 씻2팔

2. 검타

= 개 씹상타치 개꿀잼 7드슬 민캐들도 칼모으면

그냥 싸그리 다 넘어감

3. 마무리

매번 그랬 듯 정리할거 정리하고 유품 퀴즈를 하였다.

유품 상품 목록

ㄱ. 마나룬+장판 룬 5개

ㄴ. +8에스카벨트

ㄷ. 킬랭1위 8노귀 8대장군 캐릭 몸+3천만

취생업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.png

(↑맛있는 유품 갖고 싶은 개거적대기 새끼들 여관뒤로 모이라니까 다들 집합한 모습)

ㅁㄴ섭 300킬 ㅅㅅ.png

드디어 쾌락에 찌든 미친넘인 나 자신의 오랜 숙원, 300킬을 달성한 모습이다.

연휴 마지막까지 불태울 수 있도록 재미난 서버 열어주신 마나섭 영자님 감사.

나한테 존나게 쳐맞은 투데이 식구들 죽고나서 속으론 개 졎같아도 채팅으론

허허 웃어줘서 감사.

다들 해피 뉴 이어~~ 마나업~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14