구버전

(구버전) 리니지 2.0 루시서버 후기

by 하디77 posted Feb 13, 2024
?

ESC닫기

★ 서 버 정 보 ★

- 후원 패키지 모든 인원 무료 지급

- 유일변신무한(지배반지), 후원버프, 무한풀버프, 무한물약,

무한순줌, 무한용기 등등 전부 지급

- 9검 7셋 6악세 시작

- 오대기 보상: 드래곤 다이아 5개 , 불멸의 가호 2개 , 1천만 아데나 ,

기란감옥 시간 초기화 1개 ,자동 사냥 충전 주문서 2개 , 보상코인 100개

- 반놀자 ~ 놀자 배율

- 초반 수배비:500만 아데나

★ 서 버 후 기 ★

- 후원 패키지 목록: 용인형, 무한 오리하루콘 화살 , 유일 변신 무한 코인 ,

무한 순간이동 주문서 , 무한 초록 물약 , 무한 와퍼 물약 , 무한 물약 ,

무한 풀 버프 물약 

- 파멸의 기란감옥 사냥터가 기본사냥터임.

- 시간제 사냥터이며, 아덴은 30만이상 나옴.

(연장 가능)

- 로테이션 던전 사냥터 매시간마다 순서대로 열림.

- 로테이션 던전 사냥터 목록:테베라스, 헬, 드래곤서식지, 티칼사원, 마족의 신전, 정령의 무덤,    시간의 균열, 황혼, 지배의 탑, 단테스, 아틀란티스, 탐욕의 묘지, 무너진 설벽, 화염의 던전,

알비노, 에르자베의 은신처

- 전투는 소수 전투가 많은편이며 , 사냥터가 한정적이기 때문에

전투는 꾸준히 있음.

- 이벤트 사냥터가 한번씩 열리는데 무슨 토끼같은걸 막 잡으면 됨.

- 이벤트 사냥터 결과 각종 축데이,축젤,장인줌서 등 나옴.

- 팀 대전 입장.

- 캐릭터명 노출 안되고, 팀원들도 랜덤으로 배정됨.

- 가운데 열리면 그냥 막싸움 하면됨...

★ 서 버 후 기 마 무 리 ★

- 서버 사냥터는 한정적이며, 간편함.

- 낚시 시스템은 없고, 대신 공방 시스템이라는게 있다 개인적인 생각이지만

낚시랑 비슷하다고 생각하면 될듯.

- 파멸의 감옥 및 로테이션 사냥터 외에도 2시간마다 초월 로테이션 던전 사냥터가 열림.

초월 로테이션 사냥터 목록:혼돈의 상아탑, 루운성, 발록의 영토, 검은 신전

- 사진을 보면 알겠지만, 구버전 2.0인데 신버전 스킨이 있음. 뭔가 많이 화려함 ㅋㅋ

- 자동 사냥 기능이 있음. 단 자동사냥터 한정.

★ 한 마 디 ★

- 설날 연휴가 총알처럼 지나 갔네요......

다들 고생들하시고 화이팅 합시다~!  꾸벅 ( _ _ )

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14