어제의 봄날 나들이

by 한땀한땀 posted Feb 17, 2024
?

ESC닫기

이제 드디어 봄이여 오라!!!

오늘의 맴버들 : 갑둥이 / 흑산도홍어 / 오크맙소사 / 이장 / 니캉내캉  5명    1명은 쉬었음.

현재 혈비 : 메리서버에서 모은 85000원 카카오뱅크에 입금중 ( 오늘 서버에서 쓸 예정중 )

- 20분정도 기감에서 사냥을하고,  우리는 최상급 사냥터 지배자의결계로 입장

입장비 한명당 1천만..... 후덜덜

불멸의가호 한사람당 1천만.....후덜덜

- 그러나 우리는 몽섬 초대권 총 5개 / 에반2개 / 에카셋3개 을 먹게 된다. 

- 신병교육대 입소하듯이 10층에서 일열로 자리 잡고 적들이 오면 트리플 갈길려고 대기중  

- 우리는 모두다  친구 R랭커님과 친구를 하면서 서버 마무리를 하게 됩니다. 

ps : 오늘은 족발 大자에 + 도미노피자L 한판씩 벌어가네요

여러분 마음에 맞는 친구들과 같이 게임하세요 "재미있어요"

Articles