구버전

구버전 베테랑 후기

by 고기만두 posted Feb 17, 2024
?

ESC닫기

16시 오대기 시작 17시30분 오픈

이른오픈 틈새시장 아주 좋은거 같습니다.

오픈대기때 다른섭에 비해 사람이 없었던거 같아서 살짝 고민이 되었음

오픈하고 9시30분 현재까지 접는인원보다 캐릭을 구하는 유저가 더 많아보임

캐릭 거래게시판에 풀패캐릭 0.5 1.0ㅍㅍ 이런게 1개도 없음...

노수배 사냥터 "기감" 생각보다 쉽게 수배+다른사냥터 이동 가능한듯함

1차 변신몹에서 얻는 "일반무기상자" 에서도 3차 드슬급 무기가 타서버에 비해 잘나오는편

해섬,본던,용던,로테 2차변신 "고급무기상자" 3차무기 확정 1차 변신보다 조금 질기지만 수월하게 잡힘

3차무기 멘트는 없음 그만큼 잘나옴 단지 매입이 2000만 

사냥터 몹이 전체적으로 아픔 초반에 로테사냥 하러갔는데 몹한테 죽는경우 많이봄

비영리때 재미있게 해보고 베테랑 운영자님의 포인트 이벤트당첨되어 플레이함

전체적으로 아덴이 쉽게 잘 벌리는편 어려운점이 있다면 몹이 굉장히 아픈점 

초반 7드슬이면 너도 나도 원턴이기에 개인적인 입장으로는 재미있는듯함

과금 많이 안하고 플레이하면서 왕턴 돌면 너도 죽고 나도 죽고 그런 재미를 원하시면 추천

오대기때 인원이 많이 없다라고 생각한게 착각일 정도로 고정층 유저도 꽤 많아보이고

쉽게쉽게 놀자 느낌인거같아서 아주 재미있었음 

몇차해보신분들 이야기 들어보니 낚시캐릭을 여러개 키면 후코값제외 + 된다고 하시던데 확인해보진 못함

타서버 생각하고 초반거래금액 보면 조금 절망적일수 있으나 그만큼 쉽게 모이기에 오히려 "쉽게 많이 싸게" 좋아보임

재미가 있었는가? YES

치킨값을 벌었는가? YES

개인적으로 아쉬운점이 있었는가? NO

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14