구버전

드래곤 테스트섭 저번주후기

by 로로롱 posted Feb 27, 2024
?

ESC닫기

오늘 1차오픈이라 저번주 테스트섭 참고할분 하라고 남겨봄

가끔시간날때 3.1가서 혼자노는 게이임 

서버는 정식오픈 전인거 감안하면 깔끔했음 (팩,운영)

인벤에 hp/mp조정주문서있음 베이스 콘x

매입레벨이78인걸 반영하듯 렙업빠름 기사기준 렙업좀한다음에 콘23 덱18 올힘주면됨

검타시원시원함 / 포턴돌면 97프로 다이

검타쌔서 여러명이서 하는형들은 (턴대기,칼치기 꿀잼일확률99프로) / 상자깡 집행,슬레이어셋 잘나옴 (체감상 다른섭보다 확률높음)

업데이트내용보니 네메시스 하향하긴했다는데 그냥 법사 10사기임 만피3800정도였는데 네메걸리면 크리디스터지면서 피3천넘게빠짐

바로 붙어서 칼질 수결지 이펙터지면 그냥 3초컷임 

이번차는시간이안되서 못하겠지만 손가락자신있는형들은 법사하면됨 3수결지로도 걍 무쌍찍음

뮨도 오지게 딴딴한거같고 3집행 포턴맞아도 안빼고 웃으면서 디스쏘더라..

낚시는 영자말로는 겜블상자나온다는데 투클라 아침까지돌렸는데 안나옴 렙업은잘됨

아침까지놀고 테스트라그런지 사람많이빠져서 집행지르고 찍(네메에 대맹이깨져서 화난것도 사실ㅋㅋㅋㅋ)

ps. 카리나 아이디좀 양보부탁할께 (이날도 카리나아이디못만들어서 저모양임 ㅠㅠ)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13