구버전

3.1베테랑후기 아쉬움점..(짧은글)

by 잼미니 posted Mar 09, 2024
?

ESC닫기

베테랑 매차들어가면서 느낀거지만 영자형 사람이좋으심..

문제는 몇몇고정유저들이 지들배아파내는의견을 너무반영을하심..

공감하시는부분도있어서 그런건알겠지만 이번업댓보도면

실시간으로 내가본의견들이 거의반영되었음..

낚시대같은경우는 거의3단너프라 경험치용도외엔 무의미해졌다고 볼수있음

이것도 몇몇유저들이 후원가격상승으로 낚시유저나 일반유저가많이줄은거같다고 의견이나왔는데

낚시안돌리거나 컴터를 풀로켜놓을수없는유저들(피방유저,전기세지켜충)이 낚시라는단어면 급발진함

낚시를 없애라 낚시걍 ㅈㄴ너프해라 서버인원줄은문제랑은 아무런상관없는의견인것을....

사실상 이번차 인원이줄은건 후코가격상승이맞음

영자형은 기분나쁠순있겠지만 아직자리가 완전하게잡힌게아니라 옆동네랑 같은가격으로 경쟁하려면 

당연히 옆동네로 빠질수밖에없음 몇차수 더 후원이벤트로 자리확실히잡고 진행하면 좋았을거같은데..

나는 오히려 서버가 낚시덕을 더많이봤다고 생각하는데 뎅을 긁는형들도 그만큼 싸게긁을수있어서좋고

파는입장에서도 뎅이잘나가니 축섭이라생각하고 이걸로 신규유입이 더많이되는거고

직장인유저입장에서도 낚시라도 돌려놔야 담차농사가 좀 가능할텐데 이제 힘들거같음

저도 부케낚시돌려놓고 토일놀고 월욜부터출근이라 퇴근하면 어느정도 낚시기반으로 농사도짓고 

좋은루틴같아서 좋았는데 아쉬움ㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13