구버전

1.63 극하자 영웅서버..

by 킹버그 posted Mar 13, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요 킹버그 입니다.

오랜만에 구버전을 해보려고 찾던도중 1.63 영웅서버를 발견해서 한번 후기 남겨 봅니다.

- 서버명 : 163 영웅서버 극하자

- 서버특징

1) ㄱ ㅐ 극하자 (놀자좋아 하시는분은 패스 하시길) 옛감성 느껴지는 서버임.

2) 스턴 트리플 있음 (몹드랍) 

3) 후코 :버프물약, 영웅잠수경험치(천천히 오래 즐기기 위해서는 필수템 보따리에서 낮은 확률로 젤데이 드랍) 축부 10퍼 줌서 판매.. 

4) 사냥터는 잊섬 까지.. 복잡 안해서 좋네요.. 오만이다 뭐다 갈곳이 많은서버는 라인 싸움 하는 맛이 떨어지는데... 여긴 딱 좋은듯..

5) 특화 아이템.. 영웅귀걸이 영웅티셔츠 .. 잊혀진섬 사냥에서 나오는 잊혀진 증표로 구입 하는거 같음.

6) 벨런스 렉등 최적화가 잘되있음.

7) 축부 1퍼 짜리는 사냥터에서 나오나.. 붙이기가 너무 빡셈.. 

8) 인형등 잡다한것이 없어 좋음.. 복잡한건 싫어 하는 스타일이라. 

* 2클라 가능 하더라구요..

섭이 열린지 몇일이 된섭이라 사람이 많이 없을것으로 생각 됬으나 누구 검색으로 접속인원 138명 정도 되는듯..

하지만 낮시간 이라 다들 잠수 케릭 돌리고 실 게임 유저는 대략 30~50명정도로 예상됨.

앗.. 마산 유튜버님이 못지워 드려 죄송 합니다... (ㅠ.ㅠ)

스크린샷 2024-03-13 181324.png

스크린샷 2024-03-13 171004.png

불멸의 가호 시스템과 수배 시스템이 있음..

물론 아덴으로 구입 가능 하게 아데나 상인이 있어 가호 하나씩은 챙겨서 사냥 하시는걸 추천..

카오로 다니다 라풀 물약 먹어 라풀로 바꿀수 있기 때문에.. 사냥을 할땐 카오로 다니는것도 괜찮은듯 합니다.

경치 복구 물약, 케릭터 구슬, 회상의 촛불, 이름 변경권등이 있어 케릭을 사거나 하면 본인에 맞게 사용 하여 변경 가능 하네요.

스크린샷 2024-03-13 170932.png

스크린샷 2024-03-13 170940.png

요정으로 시작 하였는데.

콘베이스는 나중에 쟁할때 바꿀 생각으로 일단 사냥 렙업을 위해 덱스 요정으로 출발.

역시 극하자에 맞게 아덴이 너무 작게 나옴..

대략 20 오크패밀리 기준

나중에 화둥 150원 정도 나옴..

스크린샷 2024-03-13 175513.png

수배비는 렙 낮을땐 3만아덴 정도 이나 레벨이 올라 가면 올라 가는 듯 하구요..

피터지는 쌈이 일어 나면 수배비때문에 뎅 시세가 유지 잘될듯 합니다.

스크린샷 2024-03-13 175616.png

대충 뎅거래는 10만 단위로 되네요..

인원수대비 거래는 활발 한듯 보이구요..

13일 현제 완료된 거래가 있는걸로 봐서.. 유저들이 많아지면 뎅거래는 더 활발 해질껄로 예상 됩니다.

(앗.. 실수로 공지 안보고 스샷 올렸네요) 삭제 했습니다.. ㅎㅎ

극하자 컨셉에 맞게 무기와 방어구가..파는것이 없네요.ㅎㅎ 제작 해서 써야 하는데.

레이와 장궁이  이섭의 1차 무기라고 하네요..

아 이번에는 걍 민활 들고 즐기려고 합니다.. ㅎㅎㅎ

섭이 열린지 몇일 됐는데도.. 아직 1등이 49랩.. ㅎㄷㄷ 하네요..

렙이 그만큼 올리기 빡시다는 거겠죠.. 극하자...

스크린샷 2024-03-13 171208.png

여기 저기 사냥 해본결과 옛감성 옛사냥터와 맞는 극하자 서버임을 확인 할수 있었습니다 ^^

극하자를 좋아 하시는 분이라면 한번쯤 해봐도 괜찮은 섭인듯 합니다.. 

글쓰는 재주가 없어서 이번에는 이정도로 마치겠습니다 ^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12