구버전

네오4차 후기

by 아흐흐흥 posted Dec 03, 2019
?

ESC닫기

LinC0003.bmp

일단인증샷ㅋㅋ

일단 이섭은 수배비부터가 시발300만인데 뉴비기준에서 300벌라면 1-2시간 조빠지게 해야됨

그렇게해서 수배걸고 수배사냥터 (본던6,7 사던4 용던5이상 오만전층 라던 등등)

가면 재수없으면 1분안에 사망ㅋㅋ 

영자가 찍뎅을 죤나게 쳐 팔아먹어서 사람들 존나 빠짐

현재 인형시세 50만ㅋㅋ에도안팔림 사람자체가 X 

혈은 한쪽이 보스 올독식 때리고잇고 

아무튼 조만간 필드라고해봐야 4:4 만 섭 끝날때까지 할거같음ㅋㅋ 

그 꼴 생각하니 웃겨서 지르고 접음

요정 뎀지 너무 오바임 유리대포느낌인데 죤나게쌤

기사 스턴 잘돌고 조루턴이없어서 뭐 한번 걸리면 빈사상태까지감ㅋㅋ

법사 모르겠음 쎄다는데 만나보지도 못했고 해보지도 않음

다엘 = 병신 

다엘을 한나 = 개병신

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89