본문 바로가기
?
조회수 8740 추천 수 0 댓글 19
?

?

제가 스샷없이 리뷰하려고 맘먹은 섭은 첨인듯합니다^^

진짜 스샷올릴 가치도없음

역시 구버전의 레전드는 현존 로아, 메리 끝

제온은 오픈하고 상태한번 봐야지 다시 전설급으로 거듭날 수 있으니 보류하고

네오진짜 이번엔 믿었더니 믿는도끼 발등찍히고도 남아 발등이짤렸음 다신믿나봐라

담차부턴 무조건 거를섭이고.

일단 운영자가 투데이 채팅에서 자기는 인형만후원받고, 절대 찍뎅안하고 간섭안한다고

언급한바가있다. 찍뎅 안하기는 개뿔 말도안되는 시간에 뎅매물 1천만씩

쏟아지듯 계속올라오고 (1천만벌기 초반에 개빡셈)

나중엔 하두 뎅매물이넘쳐나 뎅매물이 게시판을 3페이지나 넘어가더라.

그러니 장비팔고 접으려는사람들은 장비를 팔아도 내 뎅은팔리지도 않아서

팔지도못하고 회수못한채 빡쳐서 러쉬하고 접은사람들이 대다수.

그리고 서버의 존나 문제점 수배비.. 개 극혐이다

300만 아데나 캘라면 섭초반에 몹개체수가 많지도않고 잡는데 시간도걸리고

물약값도 많이들어서 거의 두시간~두시간반정도 걸리는데

뒤지는건 재수없으면 수배걸고 5~10분안에 다이할 수 있음

그럼 솔직히 누가 게임하고 싶어지겠음??

수배비때문에 빡쳐서 찍싼사람들도 존나많음 수배비는 애초에 200만정도로만 책정해도

괜찮을듯 한데 수배비 높게해서 애들죽으면 뎅사서 수배하라는

찍뎅하려는 영자의 의도대로 흘러가지 않아 그냥 개망함

인형은 진짜 무슨 2틀만지나면 인형값이 10분의 1가격이된다

(도대체 매차마다 이렇게되는데 왜 이러는지 문제점보완하고싶은 생각이 안듬!?)

운영 진짜 더럽게 못한다 돈독만올라서 이득취할것만 생각하고 기존유저들이라도 좀 잡아보려고

이벤트를 좀 하던가 이런게 전혀 없다. (유저의 대한 배려가 1도없음)

담차 네오?? 물론 가는 사람 있겠지~ 뎅팔이들^^

그 뎅팔이들 연합에 같이 껴서 겜즐길라면 해라 근데 2~3일차부터 호흡기단다

4일차부턴 호흡기뗀다.

어떻게 2,3,4차가 매번 이꼴난다

영자가 돈에 눈이멀어 생각이없는건지 유저들을 호구로보는건지

뭐 그래 영자는 많은돈 거머쥐니까 유저들 인형값5만원이 존나 싸구려 푼돈으로보이겠지

근데 그 5만원이 모여서 영자너님이 돈을벌게된거다.

알면 좀 제대로된 차선책을 생각좀하고 컨텐츠좀 마련해라 진짜

뭔 밸런스 그만좀 잡고 대충 어떤지 알겠으니까

만약 잘 모르겠으면 로아나, 다른서버 좀 탐방하면서

모방이라도 해라 진짜 무슨 네오서버만의 스타일대로 간다는 말도안되는소리좀 하지말고

영자님 생각대로해서 지금 2,3,4차가 이꼴이났는데

영자너님은 인형팔아서 돈좀만져서 상관없겠지만

3~4일만에 호흡기다는 서버가 유저들입장에선 진심씹멸망섭이다

투자해서 놀아도 가성비도안나오는데 누가 어느큰손이 이섭에서 놀겠냐?

찍뎅하려면 제발 티좀 안내게해라 유저가 무슨 다 멍청이로보임?

처음에 템맞추려고 템모으기도 벅차죽겠는데

서버오픈된지얼마나됐다고 1천만뎅 계속올라오고 아 글쓰다보니 더 빡칠라한다

정신못차렸다 네오 운영자

투데이채팅방에서도 앞으로 안봤으면좋겠고 지키지도못할약속 언급하지를말아라

• ?
    뾰로룽 2019.12.03 14:40
    어차피 개 돼 지들은 다시하게 돼있다 ㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.12.03 14:48
    영자가 유저를 개돼지로만 보고있는것같음 마인드부터자체가 글러먹었음.. 차라리 찍뎅안한다는 언급을하지를말던가 존나 찍뎅하면서 거짓말하고 장담까지해버림ㅋㅋ타고난 사기꾼임 네오운영자
  • ?
    스르르르 2019.12.03 14:41
    거기다 버땅서 초반에 날빠로 돈모으던거도 못하게 몇마리 잡으면 52되게 해놨던데 영자 하루 인형팔이 찍뎅섭 다신 가지말아야될섭 이삭 네오
  • ?
    아다처럼 2019.12.03 14:49
    저도 다신안감ㅋㅋ 대국민사과해도 모자를판
  • ?
    라미아 2019.12.03 15:57
    스샷없는글 간만에 처음부터 끝까지 정독해버림.. 공감 한다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.12.03 16:07
    보라고 올린글인데 올려도 어차피 정신못차림ㅋ 2,3,4차를 이딴식으로 운영하는거보면 그냥 돈을 일부로 노린거임ㅋ
  • ?
    엘제엘제 2019.12.03 16:36
    네오는 거르는 걸로 땅땅땅!!!
  • ?
    아다처럼 2019.12.03 16:50
    ㅇㅇ대국민사과하기전까진 걸러야되는걸로 땅땅
    찍뎅 겁나하면서 안하는척 대놓고 얘기하고 눈으로 보이지않고, 찍뎅안한다고 말로만하면 탄로안나는줄알고 크게 착각하는줄아는데, 유저들을 멍청이로보나봄ㅋㅋㅋㅋ아니 딱봐도 서버흘러가는거보면 이시간에 이정도 뎅이캐지겠다 하는 사이즈가보이는데 말도안되는시간에 뎅 존나많이올라와짐 초반부터 장비안올리고 뎅캐는게 불가능한데 장비올려야되고 수배금벌어야되는데 천만씩 어케 매물계속올라오는지ㅋㅋ
  • ?
    둘리야놀자 2019.12.03 17:54
    지금도 섭엉망인데 2차오픈전에 지가 제온급인줄 알고 인형 10만 처올린거 생각하면 미친게 분명함
    일단 네오포니 뎅게시판은 익명이라서 영자가 대놓고 파는게 분명함 ㅋ 떳떳하면오픈해야지?
  • ?
    호이잉 2019.12.03 18:09
    진심이 느껴진다 나도 2시간하고 바로 접었다 시 발 년 이 아덴은 드럽게 안나오는데 뎅은 1000만단위로 팔게 하네? 이런 호 로 새 퀴 가 100만단위로 팔게해놔야지 그리구 유저거래 귓말로 하면 벤시킨다고해서 사는사람들 무서워서 못사더라 영자 시발년이 아에 혼자 다해처먹을려고하는게 너무 눈에보임 이런서버는 진심 걸러야됨
    대형서버되는첫번째조건이 같이커가야되는데 네오시팔영자는 지혼자 다해처먹음
  • ?
    림림 2019.12.04 00:01
    진심 찍뎅 장난아니엿음..사냥조금만해보면 얼마나 벌리는지 다아는데....아님 그렇게 정당하면 파는 넘 아이디를 공개하던지
  • ?
    Sonicsky 2019.12.04 03:05
    네오영자 찍댕할려면 지가 그냥 뎅을 쳐팔든가 왜 유저거래하는겨ㅋㅋ
    윙크 2019.12.04 13:27
    확실한 찍뎅이맞구요 영자가 DB를 볼줄몰라요 무슨 돈독이 그렇게 쳐올랐는지 지는 인형만판매하면 장땡! 찍뎅해서 판매하면그만 무슨 유저들이 개돼지도아니고 너무 개돼지 취급함 소통은 전혀안하고
    네오 2차할때 3일째되는날 섭다후에 인벤 본장비.인형 잡템다 사라졌길래 (아덴복사버그)터져서 섭다함
    편지를 한 30통문의로 보냈는데 그제서야 귓말와서 하는소리가 무슨일인가요 확인해볼게요 이러더군요
    또 그뒤로 2시간정도 귓이안옴 편지또 10통재차 보냄 그제서야 소환
    DB를봐서 확인좀해달라 기다리는시간이 몇시간째이냐 항의했더니 죄송합니다 DB가 저장이안되어있었네요
    혹시 해킹당한건 아닌가요? 헛소리시전 집에서만 플레이했었는데 pc방간적도없었다고 제대로 설명을함
    죄송하지만 해킹건에대해서는 복구처리가 안됩니다 이말만 무슨 계속반복시전 화가나고 어이가없어서
    인형후원한금액 3일동안 시간투자해서한건 어찌할거냐 무슨 DB도저장이안되어있냐 항의하니 편지귓말 다쌩까더니
    절이싫으면 중이떠나라는 마인드 시전 그래서 그뒤로는 절대안감 이상한 잡버그 존나터지고 저 말고도 여러사람
    당했다고 하던데 진짜 믿고 걸러야할 서버임 !
  • ?
    송대선 2019.12.04 14:45
    죄다 네오서버 까는글이네 난2차때부터 이꼴 날지 알고있엇어 ㅋㅋ 내인생 최악서버 네오서버 ㅋㅋ시발
  • ?
    차범근 2019.12.04 15:07
    네오에서 인형팔다 섭망할때되면 포니열어서 또 인형쳐팔고 무한 사이클 ㅋㅋㅋ
  • ?
    둘리야놀자 2019.12.05 01:58
    맞음ㅋㅋ개새끼들 존나 족같은게 그거, 어차피 자기네들은 인형,찍뎅팔아재끼고 사람들 질려서 안하게끔 하면되니깐 길어야 5일? 운영하고
    네오끝나면 포니 오픈할거임, 포니도 똑같은 쓰레기섭이니 5일 운영 하고 시들해지니 그때 네오오픈ㅋ
    무한반복임 몇달동안.
  • ?
    참이슬 2019.12.05 02:24
    난 10분만에 찍쌌따 걸러걸러
  • ?
    뜌듸 2019.12.10 08:52
    네오 정보없이 시작했다가 개 폭망하고
    인형5만원주고 시작했는데도 뎅은 죡나게 안벌리지
    겨우모은 천만원 매물올리니 갑자기 내위로 더싼값뎅 매물올라오더니 팔리고,
    매물밀려서 뒷장가면 사람들이 안보니 취소하면 또 수수료 10% 날려먹지
    여태 취소한 수수료만해도 500만원 ^^
    나만 안팔리는건가 싶었는데 다른유저도 왜자기껏만 안팔리고 다팔리는건지 의문이란다.
    초반부터 뎅올라오는거보고 바로 눈치챘어야 했었는데
    뎅 매물게시판에 판매자,구매자 아이디 비공개인것도 눈치챘어야했는데
    이딴 개쓰레기섭 안가는게 아니라 그냥 이대로 망해버려라
  • ?
    조오동 2019.12.19 21:56
    레알 후기