구버전

☀️⭕조커서버⭕☀️ 후기담.

by 체잉이와만두 posted Mar 20, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요 체잉이와 만두 입니다.

오늘은 그동안 후기가 없엇던 서버를 다녀왔는데요

조커서버 후기담 시작합니다 gogo.

오픈대기시

교환이나 땅떨이 되지않으므로 위 사진과 같이 창고이동을 통해 물약이나 화살류를 옴기시길 바랍니다.

또한 피조정 주문서가 없는 서버다보니 주류스텟이나 콘스텟. 취향껏 올리는게 가능한데.

아래 콘과 주류스텟 시작시 체력이 얼마인지 적어두었으니 참고하시길 

기사 콘18시작 1399 / 힘20시작 1108

요정 콘18시작 872 / 덱18시작 700 요정은 별반 차이없음.

침공로 사냥시 팁을 드리자면

근접몬스터잡지마시고 원거리나 마법사몹을 잡는걸 추천드림

근접몬스터. 몸빵이 너무셈 

그나마 서버 특성상 요정 블러드투소울이30씩 차니까 다행이지

아니였으면 몹2마리잡고 엠오링 될번...

수배비는 200만이고 사냥터는 주문서가아닌 책으로 존재함 각사냥터당500만.

비하인드 1.

원래 라인혈이였는데 내가 디스코드 닉네임을 잘못적은바람에 오픈하기전 탈퇴당함.

하지만 그전에 파티상태에잇던 사람들은 내가 탈퇴당지 모르고.

수배 걸어주고 기감에서 가치사냥하다가 메인사냥터 올라갓는데 같은혈인데

날죽여서 왜 죽이냐고 물어보니 ㅋㅋㅋ

혈마크 없음.. 아;;; 혈은 풀이고 해서

그냥 다른혈 들어감; 

위 사진은 상아탑4층 사진인데 자리마다 폭젠 지역이 따로 있어 3~명이상이여야 몹이 처짐.

한 4군데 폭젠지역인듯.

하지만 몹이 살짝 질기고 아파서 그냥 저기서 수표.+템들 노리고 사냥할거면

기감자리닦아 사냥하는걸 추천바람.

양말가격이 타섭에 비해 천만정도가 싸서 혜자다 생각했는데

기본적으로 3차템이 잘 안나오고 뎅벌이가 빡센편.

그리고 조커양말까면 무기상자 1개..를 줄때가 많음. (최소5개정도안될까요?)

4연속 무기상자1개 나와서 멘붕중.ㅠ

꿈과 희망의땅 로테중.

사냥시작 2시간넘어서 첫3차무기득 ㅠㅠㅠㅠ

하지만 로테30분지나가는시점에서 그후 노득인데 템좀나와라.ㅠ

법사 디스가 센 서버라 요정 1~1400피정도는 그냥 원턴다이 . 

개구리차렷한테 누어서 테베에서 득한 마물장갑 흘림 .

### 후기 ###

기본 상아탑셋이 정각에 사라지므로

그전에 방어구상점에서 300짜리 템이나 득한 방어구를 착용하길 추천.

보스탐에 보스 복주머니가 평균 6~억이상 나오는 편이라

라인이 어느정도 구성된다면 보스싸움이 치열할것으로 예상함

메인탐이 아닌데도 불구하고 후하게나옴 

수배는 1렙당 100만씩 오르는것으로 보임

64레벨인 지금 수배비가 500이라 아마도 업당 100만씩 수배비가 오르는것 같음.

솔플이지만 상당히 재미있게 플레이중

ing 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12