구버전

-------------------- 3.1 로얄 후기 --------------------

by 반은권 posted Mar 23, 2024
?

ESC닫기

오늘은 로얄싸바 다녀왔습니다.

역시 사람이 엄청많네요 미쳤어요;;;

로얄서버 0~1차때 사람없어서 몇명안되는 분들하고 정무 이벤트하면서

낄낄거렸던게 엊그제 같네여 굉장히 추억이 많은곳입니다.

LinC0002.bmp

상급사냥터인 신념의탑 사냥모습입니다.

로얄서버는 3차무기 차는순간 솔플이 가능합니다. 

몹이 많이 아프지만 금방넘어가요, 그리고 득템하는 재미도 있습니다.

로얄서버가 왜 사람이 많은지 알수있는 대목이죠.

LinC0005.bmp

메인보스 테베라스 입구대기하는 모습입니다.

리니지는 아는 지인분들과 함께해야 더욱 재밌는것 같아용

LinC0006.bmp

1. 사람이 엄청많다. 사냥하다보면 기본템은 금방맞춘다.

2. 첫뎅6만원, 저녁뎅 4만원 , 23시뎅 2.5 고정 완판

첫지반 140콩에 사갔다는 카더라를 봤습니다. 그후 지반 7개정도 더나오는걸

봤습니다.. 첫지반 사신분은 오열하셨겠죠?ㄷㄷ

3. 로얄서버 굉장히 재밌습니다. 영자님이 이벤트도 많이 해주시고,

벨런스들이 굉장히 잘맞아요^^ 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12