신발섭은 신발섭이넹 15장 무과금 찍 사냥무기도 못맞추노 (언급x)

by 야꾼이 posted Mar 30, 2024
?

ESC닫기

일단 서버 언급 안함   글삭당함

몇주안하다가  또 저저번주부터  했는데

여윽시~

앨리스 15장치  5검 2개뜨노  그걸로 6검까지 살리고  7검안뜨고 찍 ㅋㅋ

2차동안 소생 120여개  축소생15개  질러서 잡소생2개 뜸 확률 2퍼가안되누 ㅋㅋ

여기 까진 그렇다치고

축방비 개 억까당해서  50여개 발라서 2~3개뜸 ㅅ ㅣ발섹히 뺨아리 때리고 싶너

저번차 축방비 가지고  게시판에 ㅈㄹ 글썻드만 글삭제 +  영자소환

유언비어 퍼트리면  경고없이 벤시킵니다  소리들음ㅋㅋㅋㅋ

팩트썼는데뭔 유언비어..   그래서 이번에도 게시판에도  팩트갈기고~  방송에도 찾아가 팩트갈기고옴

제발 하드벤까지 확실히 시켜줘라잉  기분더러워서 몬하겟다 ㅅ  ㅣ발섭 ㅋㅋ

여기하면서   중소과금 했는데  단. 한. 번. 도 .   풀템 근처는커녕 발끝도 못가봄

무과금도 풀템 가능 ㅇ ㅈㄹ  슬로건 걸어놨는데  내볼때 2주 풀로 24시간해도 안될거같다 ㅋㅋ

ㄹㅇ찐으로 벤당할각오로 마을이랑 게시판 방송에  옘 뱅 떨고  글싸지르러옴  

아 신버전 할만한곳이 없는게 죠같네   구버전 눈돌려야하나 ..

알만한 사람은 알겠지만   굳이 어딘지궁금하면 센스껏 닉 눌러봐라잉

진짜 확률가지고 장난치는거 ㄱ ㅐ뺨아리 마렵네 

게섹히  안그래도 족망섭인데   ㅇㅏ주 제대로 망했음좋겟다     야 3대서버도 ㅋㅋㅋㅋ 시 발 

애초에 확률낮게 해놓고    그걸로 장난치진 않어 ㅋㅋㅋ   카악퉤 

Articles