구버전

✅ 신화서버 ✅ 첫탐방 후기 ! ✅

by 현아 posted Apr 01, 2024
?

ESC닫기

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

LinC0010.bmp

LinC0013.bmp

msn009.gif 서버 느낌 msn009.gif 

전차 엄청인원이많아서 스레드문제로 몇번이나터졌었는데

이번에 렉개선 업뎃보고 다시 한번들어왔는데 렉없음

하지만 100명정도 인원이 늘어났을때도 봐야알듯

각개 개인혈들이엄청많았지만 보탐위주 고정한혈더있음좋을듯

아직 몇번더해봐야 정확히 알겠지만 평일섭중 손꼽히게 잼게놈

msn009.gif  개인 생각 msn009.gif 

1.사냥터

호세 -> 지반삭제,변신O,아덴드랍하향 오픈 5-6시간후 닫음

고무 - > 지반추가 

2.클래스

요정 -> 활타소폭상향

용기사 -> 스턴확률 소폭상향

법사 -> 디스데미지 소폭하향

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11