신버전

타잔서버후기

by 호이잉 posted Dec 04, 2019
?

ESC닫기

지금 서버가 3시간 지난 상태인데도 마을에 사람들이 이만큼이나 있습니다.

오대기때는 더 많았어요 좀비는 거의없구 오픈보상받을려고 마을에 세워둔 캐릭이 너무많네요 ㅎㅎ

드림이랑 호박을 자주해서 그런가 팩자체는  거의같다고 보시면 될거같습니다.  

아덴값이 비싸니  악세가격은 저렴하네요 ㅎㅎ

근데 러쉬확률은 창렬인듯해요

그리구 드림호박에서는  뎅이싸서 수표상자에서 프리미엄깃털상자1억인거는 좀에바네요

저기에서 집행급무기도 나오는데 너무안나와요 중간에 하다가 포기했습니다. ㅠ.ㅠ  10만원그냥증발 ``;

전체적으로볼때는 사람은 굉장합니다 평일이구 이제갓2차인서버치고는  사람이 정말많습니다.

아덴값에 비해서  러쉬확률은 제입장에서는 실망인거같아요 생각보다 돈이 많이 드갑니다.

근데 오대기 보상이 엄청혜자라서 굳이 현질안할걸이라는 후회도 되네요 ``;

제가 글재주가 없어서  주절주절 햇네요

앞으로가 더기대되는서버이긴합니다.

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89