본문 바로가기

지출

?
조회수 2872 추천 수 1 댓글 40
?

?

40 100 100 60 60 60 10 60 33 40 50 30 20 20 30 15 15 10 10 15 20 15 20 10 10 15 20 10 20 15 15 102 27

이벤트 포인트 27

후기등 포인트 27 합 54

1077만

포인트 54만

오.....비제이들 다음날 준다하니까 전차는 오래하더니 런 ~! 오히려 고맙습니다

아 월군 먹튀도 한명 있네요 ^^ 좀 거시기 하네요.

오늘 다 입금했어요 확인들하시고 답장없던 비제이는 제외 했어요.

숫자는 어떤식으로 쓰여진 것인지는 알아서들 생각하시고

영자님들 안힘들어요? 나만힘든가

• ?
    레이븐서버 2024.04.18 03:54
    아래 3명 포인트 1만씩 주고 자러갈께여
  • ?
    완벽한매너 2024.04.18 03:56
    fpdlqmsdjq
  • ?
    완벽한매너 2024.04.18 03:56
    레이븐업
  • ?
    레이븐서버 2024.04.18 04:04
    야! 댓글두개라 두번보냄 잠와서
    다시 마넌 보내여 실수령말고 수수료 때고 보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    퐁당퐁당 2024.04.18 03:57
    레이븐업
  • ?
    딸기케익 2024.04.18 03:57
    레이븐업
  • ?
    완벽한매너 2024.04.18 03:58
    작성글보다가 선댓글 후 씁니다만... 비영리전에도 이벤트로 베풀어주셔서 굉장히 감사했는데... 역시 ㄱㅇㅇ형도그렇고 지출이 어마무시하네요...
    예전에 겨울때 ㄱㅇㅇ형이 서버끝날때까지 뎅매입해준다고하신적이있었는데 그때당시에도 저 비슷한금액이었던걸로 기억합니다만... 어떻게든 뎅매입시킬라고 영자형 등쳐먹을라고 수쓰던형들이 생각나네요....
  • ?
    레이븐서버 2024.04.18 04:04
    리스펙..
  • ?
    KKKKKKKKKKKKKKKKKK 2024.04.18 04:02
    레이븐업
  • ?
    레이븐서버 2024.04.18 04:07
    형도 보냈엉 수고 잘자염
    개는털이마나야해 2024.04.18 04:07
    롤하다가.........레..레이븐업!!
  • ?
    레이븐서버 2024.04.18 04:08
    아 진짜 형까지 찐막보냈음 이제안봐 잘자..
    개는털이마나야해 2024.04.18 04:12
    레이븐업!!!!!!!!!!쩌러써잇ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • ?
    KKKKKKKKKKKKKKKKKK 2024.04.18 04:21
    우와 머야머야!!!레이븐업!
    감자합니당!+ㅅ+!!
  • ?
    잉잉 2024.04.18 04:08
    나도 레이븐엄 ~
  • ?
    김광일 2024.04.18 04:14
    영자는 할짓이 못되는거같다 이런거보면
    윙크 2024.04.18 04:22
    레이븐업 운영 힘드시겠지만 화이팅입니다
  • ?
    체잉이와만두 2024.04.18 05:03
    와한차수 일주일에?ㄷㄷㄷ
    진짜 운영하는거 장난이아님을 느끼네요
  • ?
    오로라 2024.04.18 05:04
    비제이들한티 들어가는돈이 무지막지하네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    제주도촌뇸 2024.04.18 05:41
    와..진짜 영자님들 고생하시네
  • ?
    도도도 2024.04.18 06:13
    ㄹㅇㅂ업
  • ?
    슈닝 2024.04.18 06:22
    고생하십니다. 레이븐업~!
  • ?
    날아라족발 2024.04.18 06:41
    이번차 가봤습니다 가보니 테스트때 하고는 다른 섬세함 빠른 판단으로 유저들의 생각이 많이 바뀐거 같내요 기감 채널 늘린판단이나 잡다한 조각 전체메세지 삭제등 처음부터 이득 봤던 서버는 많이 없다고 봅니다 이제 비제이 보시는 눈또한 생기신 걸로 보이구요 이대로 유지만 잘하시면 충분히 흥하실걸로 보입니다 화이팅 하십시요
  • ?
    냥이 2024.04.18 07:05
    와 운영자는 할짓이 안되구나..
    근데 bj들 바로 런…너무하네 게임이 목적이 아니라 돈이 목적이라해도 너무 현실반영이누..
    bj들 지출 진짜 넘사벽이다
    뒤로 팬티까지 팔아야 이윤이거나 후원을 올려야하는데
    어케 운영하지;;궁금하네
  • ?
    자만추 2024.04.18 08:02
    세상에 특이하고 상식밖의사람들많지만
    좋은사람들도많아요..ㅜㅜ
    힘내요
    돈히 2024.04.18 08:57
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    질풍할매 2024.04.18 09:04
    레이븐형 고생많네요 ㅠㅠ
  • ?
    뉴우비이 2024.04.18 09:24
    허 하꼬들는 버리셔도 될듯.
  • ?
    제주도촌뇸 2024.04.18 09:32
    고생이많으십니다
  • ?
    건담곰 2024.04.18 09:33
    고생많으십니다

다음차수도 흥할텐데 런한 비제이나 월군들은 적당히 조정해서 하시면 좀 덜 스트레스 받으실듯합니다
  • ?
    호드림만 2024.04.18 09:53
    근데 비제이들 방송켜고 안켜고 홍보차이 큰가요?
    아연 2024.04.18 10:14
    뭐좆빤다고 이런걸 올림?
    아연 2024.04.18 10:18
    돈많이 쓴다고 자랑하심?
  • ?
    저격한다 2024.04.18 10:24
    노비새끼주제에 말투가 되게 건방지네
    아연 2024.04.18 10:27
    예 오늘 꼭 교통사고 나셔서 즉사하시길 바랍니다 저격형님.
  • ?
    저격한다 2024.04.18 10:24
    멋집니다 레이분 업
  • ?
    파묘 2024.04.18 11:41
    ㄷㄷㄷ 엄청많이들어가내여 고생하십니다 레이븐업
  • ?
    유훗 2024.04.18 12:05
    레이븐 다음차 더 기대되네요
  • ?
    아르테 2024.04.18 12:17
    레이븐 업~