신버전

3.8 메모리즈 서버 후기

by 아왜요몰라 posted Dec 05, 2019
?

ESC닫기

글쓰는 재주는 없어서 안쓰려 했는데 어쩔수 없이 씁니다.

서버 운영 부분에 있어서는 같이 하시는 분들도 다들 만족해 하는 분위기에

사냥터 널럴 하고, 보스몹 널려 있고, 영자님 이벤트도, 서버 운영도, 다 좋습니다.

몇 가지 핵심만 짚어 보면.

1. 현질 유도 없음.

=> 운영자가 현질 유도를 안함.. 왜인지는 모르겠음. 후원 하면 3억아데나 주는데 1시간 반 사냥하면 모음.

그리고 홈페이지에도 무과금 어쩌고~ 써있음.

2. 서버특화탬 없음. 모든 템 아데나로 가능

=> 대충 2,3시간 사냥하면 서버 지존무기 아데나로 구입가능. 물론 러시는 해야함.

=> 깃털이나 장비코인 이런것도 있는데, 아데나로 구입가능.

3. 초보셋으로 하루 이틀 사냥하면 풀셋 맞추고.. 

=> 그냥 사냥 좀 하시면.. 랭킹에 이름 올라감..

=> 풀셋 맞추는데 2,3일이면 .. 됨.

=> 보스몹 수시로 뜨는데 경쟁이 거의 없음..

이제 문제점 인데..

서버에 사람이 2,30명 밖에 없어요.

10명만 더 있으면 좋겠습니다.

서버에 다엘은 저 혼자 키워요.. 아머 남는데 줄사람이 없어요.

사냥터 남아 돌고, 보스몹 남아 돌고, 혈맹 3개가 서로 쌈 놀이도 하면서 놀고 있는데..

인원이 없어요...

그리고 용 잡으러 가야 되는데 사람이 부족해요.. 

아후...

제 생각에 홍보 이벤트로 7곳에 홍보글 붙여넣으면 1억아덴 준다고

되있는데, 솔직히 1억아덴.. 30분이면 버는데.. 귀찮아서 안하는거 같고..

마무리를.. 지어야 하는데..

사냥터, 보스몹 넘쳐납니다..

현질유도 없습니다.

싸움은 요정이 아무것도 없어도 짱먹습니다.. 트리플이 레이저처럼 나갑니다..

랩업 속도는 법사가 최곱니다..

보스 독식은 다엘이고.

기사는.. 몸빵?..;;

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88