본문 바로가기
구버전

3.1 토르서버 후기!!

?
조회수 2754 추천 수 2 댓글 5
?

?

2차테스트 및 3차이지만 1차인 이번차수를 하면서 느낌점을 써 볼려구 합니다.

LinC0000.bmp

위 케릭은 이번차수 아직 농사짓고있는 케릭입니다 ...ㅠㅠ 2차악세랑 방어구한가지를 아직못해서리  ... ㅠㅠ

1. 후원 

1.png             2.png

이렇게 두가지해서 총 3콩 이다 개인적으로 이번차수는 첫영리 차수인 만큼 2+1이벤트라도 하면 좋지않았을까 했는데 그게 아쉬웠당 ㅠㅠ

2콩 기본후원패키지만 하여도 게임하는데는 아무지장은없다, 다만 부가패키지를 사면 보조도 낚시돌리고 무한순간에 흑단있으니 좋다정도

낚시로는 요즘 대세에 맞게 영혼석상자를 뽑을수있는 아인하사드의선물을 베리로 구매할수있다 

아인하사드의선물 100개정도면 1~10개의 영혼석상자가 나오는거 같다

근데 영혼석보스들이 엄청난 보상을 주는것은 아니다

하급영혼석- 3천만 + @ 

중급영혼석- 5천만 + @ 

상급영혼석- 7천만 + @

최상급영혼석- 1억 + 집행 + @ 

정도이다 잠수일때 .무인낚시 해놓고 다시접속해서 까서 무기상자+영혼석으로 쏠쏠하게 벌이정도는 된다 

2. 사냥 

3.1이야 이미 다들 고수이니 다들 잘알겠지만 토르는 수배없이 바로기감 사냥을시작할수있다 여기서 뭐 나만의생각이라면 3차무기가 잘나오는 서버이고 쉽게 초반에도 구할수는 있지만 혹여나 못구하면 무조건 수련자검에서 2차검으로 갈아타야한다 차이가 엄청난다 기감사냥속도가 배는빨라진다 사람패는타격치도 배는아프게 팬다

검을 구하고 수배를하고 이후에 나눠지는 사냥터는 로테전에 크게 4곳이다 

결계 - 송토리라는 유튜버분의 혈맹이 통제를 초반에 하려하지만 쥐사냥을 해보자! 내가 느끼기에는 뎅이 아주 잘캐진다!! 네메디스를 배운법사분이 (3수결지부터 턴발동, 검인첸시 확률증가) 등장하면 입구부터 지키고있다;

오만10층 - 귀환이 안된다 포탈로 귀환해야하는데 결계랑 동급 사냥터다 솔로플레이어라면 가지말자 

용던 - 지배이반 노려보자 - 초반지배이반가격 (10~20)

개미굴 - 용던보다 개인적으로는 돈이 잘 벌리는거같다 변신잘하고 몹야들하고 반방,크리스탈가더 잘주고 초반에 사람들에게 2000~3000에 거래된다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 서버 검타 매우매섭다 / 초반에 집행급만들어서는 7드슬두명한테나 혹은 한명한테도 왕턴잘못돌면 골로갈수있다 

* 변신잘한다 , 3차무기 잘~ 나온다 / 아덴때문에 스트레스 많이 안받는다

대신 뎅가격하락은...ㅎㅎㅎ

* 집행급 0~2 큰차이 모르겠다/ 3부터다르다 / 4다르다/ 5완전씹다르다 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

토르 화이팅해보자.. 나도 화이팅해보자..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4467 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 8 file 맴맴 2024.05.20 2678
4465 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.19 2417
4460 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.16 3251
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 2420
4454 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.15 2358
4451 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 2479
4448 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.05.13 4245
4445 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 13 file 반은권 2024.05.12 3215
4443 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 2277
4441 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 3047
4440 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 3699
4439 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 2775
4437 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 3427
4422 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 3624
4419 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 3030
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기