본문 바로가기
?

?

이번차도 변함없이 농사중인 나의케릭...

1. 토르의 망치

토르서버는 각 사냥터별로 변신하는몹들이 상이하다 

용던 - 아크모, 결계 - 아기공룡둘리, 오만10층 - 감시자 리퍼, 개미굴 - 에르자베

로테 - 각 로테에 맞는변신 

이중 로테, 결계, 오만10층서 2차변신으로 공통적으로 붉은오크로 변신을 한다 이 오크를 잡으면

망치를 얻어 마을12시방향에서 망치겜블을 할 수가있다 보통 초반에는 나그방어구, 각성도펠, 집행 을 많이시도하고 , 빨리 졸라쌔지고싶은 경우는 전설악세비법서 를 도전하게된다 

후반부로 갈수록 영혼석상자를 많이들 하는거 같다

전설악세비법서가 중요한이유는 초반에 구하기가 쉽지가않은데 2차악세인 나그귀걸이, 목걸이

벨트를 남들보다 빠르게 차고있을시에 압도적강함을 과시할수가있다

내가 느끼는 확률은

그냥 개같다. 원래 나 빼고 다 잘되는게 리니지...

2.겜블 

요즘 3.1은 어느서버에나 있는 겜블 역시 토르에도 있다 

겜블상자가 아니라 그냥 무기상자다 개 열받게한다 33개짜리를 사서 까면 회수율이 운이안좋으면 40% 아래로까지 떨어진다 

서버가 돈이 잘벌리는 특성상 아덴소모를위해 그렇다는건 알겠지만 이번차에 이 겜블상자때문에 욕을 한바가지 하고 나간사람이 내가본것만 2명이다 손을 좀 봐야할거같다

겜블은 기타설명없어도 다들 잘 아실거다 운좋은놈만 먹는 겜블..

3.낚시 

이번차에 낚시를 하여 살수있는 아인하사드의선물에서 영혼석상자를 얻을 확률이 상향되었다

7.bmp

느낌상으로는 전차에는 영혼석상자를 까도 하급만 나오던것들이 중급 상급 최상급 모두 나올확률이 상향된느낌이였다 

낚시를 12시간가량 돌리면 아덴이 10억이상 벌리는거같다, 그로 인해 3~6케릭까지 낚시를 돌리는 사람들을 봤다 

아덴이 잘벌려서 겜블상자는 무기상자이고, 집행급은 인챈율을 다운시켰는데

낚시는 상향되어 무인낚시를 돌리고들있다 아이러니한 상황이다 

여려방면으로 고민을 해봐야하는거같다 ... 어렵다 어려워; 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S - > 법사는 3수결지부터 확률적으로 네메디스나가는데 요정도 3격노들면 확률게일들어가면 좋겠다는 의견주신분도계셨습니다 

서버에 요정이 전멸하다시피한 상황인만큼 고민해볼만한 문제일지도..?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
» 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 8 file 맴맴 2024.05.20 2683
4465 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.19 2417
4460 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.16 3251
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 2420
4454 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.15 2358
4451 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 2479
4448 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.05.13 4245
4445 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 13 file 반은권 2024.05.12 3215
4443 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 2277
4441 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 3047
4440 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 3699
4439 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 2775
4437 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 3427
4422 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 3624
4419 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 3030
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기