본문 바로가기
?
조회수 3425 추천 수 2 댓글 5
?

?

전투에 미친 서버 1.63 시저스 서버 탐방.

1.63 뮨스턴트리 서버답게 전투가 굉장히 빠르고 인원도 적당함.

시작부터 타서버와는 다른점이 있는데 영자님이 창설한 2개의 혈에서

필드가 시작됨. 이번차 혈이름은 정파/사파.

마을에 있는 무인군주를 통해 자신이 마음에 드는 혈에 가입하시면 됨. ( 전차의 적이 이번차의 동지가 될수도 있음)

인원 불균형 방지를 위해 영자님이 수시로 인원체크를 하여 가입을 닫았다 열었다 하니 인원은 대충 비슷하게 시작.

후원목록은 간단. 

증표를 구매하여 착용해주시고 고대의 옵션 주문서는 나중에 필요하므로 일단은 패스~

서버가 오픈되면 말섬1층으로 출발~ 언넝언넝 몹을 잡고 대략 만아덴정도를 모은 후 마을에 다시와서 

버프를 받는다. (만아덴) 그리고 사던3층이나 화둥을 가서 53렙까지 빠르게 렙업~ 53렙이 되면 

테베/상아탑/오만10층/기감 4개의 사냥터에서 파밍을.

테베와 상아탑은 축무기상자를 드랍. 축부여시스템에 스트레스를 받지않게

축부여 추출 막대가 존재하는데 축아이템을 먹으면 언제든지 추출하여 자신의 장비에 다시

축부여를 100%할 수 있는 시스템.

섭초반에는 축부여 파밍이 귀찮은 과금러들이 축무기 2~3개를 1만코인에 많이들 사가니 이를 이용하여 과금없이

후원코인을 얻을 수도 있는 기회.

오만10층과 기감은 테베 상아탑보다 뎅수급이 더 좋음. 단 축부여는 안나옴.

어느정도 장비를 맞추고 파밍이 끝났으면 1.63에서 보기 드문 라던과 몽섬 고고.

라던과 몽섬은 드랍템이 동일하고 텔은 되지 않으나 베르는 되는 사냥터. 모두가 선망하는 변반도 드랍!

비법서를 얻을 수 있는 사냥터. 비법서 1~6장을 빠르게 모아서 9검+아덴+비법서로 고대의무기를 바꾸면 됨.

시저스 서버는 고대의 무기를 드는 순간부터가 진정한 빅잼. 검타 활타 시원시원.

법사 무기도 이펙이 장난아니라 아픔.. 마검사 스타일.. 

집행무기라 생각하면 됨. 안전인챈 0이라 증발이 잘되지만..

대충 2검정도 띠우면 (사실 2검도 띠우기 빡셈..) 검은 졸업이라고 보면 됨.

3검이 만인챈인데 3검도 간혹 나오긴하는데 서버에 거의 몇자루 없다 보면됨.

방어구도 7방어구를 만들면 고대의무기처럼 같은 방식으로 고대의 방어구를 제작.

이제 시저스서버의 마지막 사냥터 ...그리고 유저들의 무덤 고대의 무덤 고고~

빡세게 사냥하면 서버오픈후 3시간정도면 입성 가능한 무덤.. 사냥터이름과 마지막 사냥터인만큼 몹들도 굉장히 아픔.

주는템들도 그와 걸맞게 고대의아이템 완제템도 드랍하며 고대템 재료인 9무기 7방어구도  잘준당.

또 고대의 유물이라는 유니크템도 이곳에서만 드랍. 서버 끝날때까지 보탐전투 / 무덤전투. 

아 그리고 아까 후원템중 고대의 옵션주문서는 고대의방어구에 옵션을 부여하는 시스템인데 희귀/영웅/전설 

등급을 부여하는 아이템. 이왕이면 전설로 자신의 클래스에 맞는 옵션을 부여하는게 베스트.

디아블로 시스템 비슷한듯? 또 무덤에서 룬을 먹은 후 룬에만 적용할 수 있는 옵션도 있음.

힘 / 덱 / 추타 / 리덕 / HP 각각 5개의 옵션을 한 룬에 20개를 부여할수 있는데 옵션의 극대화를 위해서

하나의 스탯으로만 올려주는게 좋음. 

처음 서버 시작할때는 이것저것 많고 복잡해보이지만 막상 해보면 간단하고 과금을 안해도

파밍이 쉬운 놀자배율이기 때문에 생각보다 맞추는데 어려움은 없지만

할게 좀 많은 것 같음.. 끝이 안보여 ㅠㅠ

끝으로 겜하면서  캡쳐한 전투사진 몇장

투척하고 글마침.

피닉스 전투! 시저스 서버는 보스한테 나오는 한입상자에서

큰 보상이 있으므로 꼭 참여하 한대라도 때려서 한입상자먹자!

용 레이드! 변반 확정 드랍이라 필수 코스!!!

• ?
    마왕호군 2024.05.21 05:38
    시저스 서버 완전 재미남 1.63 인데 뭐 변신이라 든지, 임팩트 터지는거 보면 진짜 볼만 하고 재밌다고 느낌
    한번도 안한사람은 있어도 한번한 사람은 없다는 그 서버임...ㅋㅋ 여튼 좋은 후기 감사 드림~
  • ?
    잼미니 2024.06.01 17:44
    후기잘봤습니다
  • ?
    돼지스님 2024.06.24 14:04
    사람이 많고 서버가 활발하긴한데 혈운영을 영자님이 하는거라 조금 어수선하거나 막말하는 경우가 왕왕있음
    그리고 처음에 53찍고 바로 기던 추천함 기던가서 아덴벌어서 7검에 4셋이라도 입어야 덜아프고
    사냥이 원활함 그렇게 기던에서 계속 아덴모으면 얼마안해서 몇천이 모여있음
    그럼 그때 9검에 6셋정도는 수훨하게 맞출수있슴 6셋도 굳이 축젤말고 걍젤로 만들수있으니 축젤 무리하지말고.
    본인은 그렇게 9검7셋만들고 테베가서 축무기먹은걸로 축추출해서 축셋 맞추고 무덤가시길...
    그리고 본글에서 써두셨지만 보스탐은 무조건 참여해서 한방 쳐야됨 한입상자가 대박임 ㅋㅋ
    끝으로 영자님이 혈운영버전말고 유저들이 알아서 혈만들고 쌈하고 노는 버전으로 서버하나 더 맹글어 줬으면 좋겠음
  • ?
    zkdkwock 2024.08.08 09:44
    잘보고갑니다~~!!
  • ?
    과일이조아 2024.08.10 09:02
    ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
267 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 2483
264 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.15 2359
259 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 2432
258 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.16 3256
253 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.19 2429
251 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 8 file 맴맴 2024.05.20 2697
244 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2327
239 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2133
233 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2933
232 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3117
227 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2374
223 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2658
219 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2714
Board Pagination 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 95
/ 95
쓰기