본문 바로가기
구버전

3.1 퍼펙트서버 후기

조회수 2834 추천 수 2 댓글 19
?

?

안녕하세요 자유로운 영혼 개털입니다

오늘은 토요일 로또추첨이 있는 날이죠?

쩌러써 ㅅㅅㅅㅅ 5만원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ(10만원어치산건 안비밀)

그럼 후기 출발하도록 하겠습니다!

오픈대기 30분마다 오대기상자지급 3클라가능

기본 기사단셋은 캐릭생성후 24시간 사용가능!

패키지가격 순간이랑 흑단은 선택사항!

월요일 많은 서버가 있었지만

이정도 인원이면 나쁘진 않은 출발!

스샷이 중간에 다날라가버려서ㅠㅠ

농사중에찍은걸로대체함

초반은 기감출발!

기감에서 수배비+이동비를 벌어서 사냥터이동

상아탑은 1시간 사용할수있는 경험치사냥터이다

초반 레벨업 사냥터!

용던6층!! 지배이반을 주는 유일한 24시간 사냥터

1차변신o 무기상자1개

몹은 아프지는 않으며

혼자서 깨작깨작 텔사냥 가능하다

중상급 사냥터 욕망의 동굴 귀환가능o

(지배이반보유시 텔레포트가능)

여기서부터 2차변신 욕망의사제로 변신하는데

겜블상자 + 1억수표를준다

혼자서 몹3마리까지는 힘든편!

최상급 사냥터 포노스던전이다 귀환가능o

(지배이반보유시 텔레포트가능)

이맵은 엄청 작아서 한혈이 먹고있으면

쥐사냥하기도 힘들다

2차변신 아투바킹

(무기상자3~5 & 확률 겜블상자 / 1억수표)

2차악세(벨트&목걸이)비법서

도펠반지&조각을 드랍한다

몹은 최상급인데도 그렇게까지?

위협적이지는 않다 하지만 궁수는 아퍼.........

최상급인데 귀환이 가능!

쥐사냥하러 몇번 계속 트라이하다가

쥐자리 찾으면 개꿀이다

로테는 총 3군데가 열리는데

풍룡둥지 화룡의탑 라스타바드폐허

로테에서는 지배이반&도펠반지&나그셋이 드랍되며

로테에서 장방&장무가 엄청 잘나온다

장방1500 장무 3000 매우 짭짤하다

이반도 노릴겸 겸사겸사 자리사냥하면 좋다

하지만 로테주기가 조금 긴편이다

로테마다 하루에 2번씩만 열린다

하루에 열리는 로테는 총6번 무조건가자!

나그셋 입은 세트효과이다 (방패&가더는 세트x)

도펠변신옵션

마지막으로 서버는 다들 아시다시피

토요일서버팩이랑 똑같다.

뎅페이스&템나오는건 엄청 잘나온다

하지만 확률은 그대로 인것같다......

저 장방을 모을동안 나그7셋을 한개도 못띠웠다;;

템은 잘나오는데

몹은 사냥터마다 듬성듬성 있는 편이다.

하지만 리젠이 빨라서 몹한 3~5마리 나오는곳에

와리가리만해도 몹은 충분히 노는시간없이 잡는다

단점은 화면끝에있는몹이

내자리만 와도 텔해서 제자리로 가버린다;

(하지만 몹 몰렸을때는 개꿀)

솔직히 말해서 그렇게 빡세게 농사한편은 아니지만

재미있어서 보코있으면

다음차 더 재밌게 놀수있겠다라는 생각에

보코농사를했다 (220개마감....)

하여튼! 이 후기가 다음차 유저분들에게

조금이라도 좋은정보가 되길 바라면서

다음후기로 뵙겠습니다 이상 개털이였습니다(__)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4513 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2002
4511 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2475
4509 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2213
4506 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1913
4504 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2224
4503 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2611
4501 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 두번째 방문 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.03 2458
4499 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2692
4495 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2631
4491 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2359
4486 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3106
4485 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2928
4480 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2948
4479 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2118
4474 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2313
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기