신버전

타잔서버 솔직후기 노사진

by 앗살라 posted Dec 07, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 혼자돌아다니는 유저입니다

타잔서버 오대기는 타지못했지만 많은과금을해서

게임을 3일동안플레이했는데..

첫날엔 바글바글하던사람들이 하루만에 훅 빠저서

멘탈이 붕괴됬습니다

더더욱 용케릭도 한두케릭 존재하고

서버는 나발급 반놀자 지향인데.. 보스나 잊섬 깃털상자에서 집행무기가

랜덤드랍되는서버입니다

제작도 할수있다고는 하는데 제작템을 모으기가 너무어려운서버이고

집행무기를 획득한사람과 획득하지 못한사람의 차이가 너무너무 큽니다

서버는 아덴으로 진행되는데 각종주문서는 깃털로 구매할수있습니다 

매우 저렴한가격인거같으나 1억에 깃털200개가 고정으로 얻을수있는서버입니다

그리고 시작부터 쌍9사신 쌍9라반 에반 이런 템들을 판다고 자유게시판에

올라오는거보고 아 여긴 아닌가보구나 했습니다

그래도 그냥 해보자해서 해봤는데 서버가 괜찮은거같으면서도 뭔가 답답함이 느껴지는서버였습니다

혈맹군주 + 유투브 스트리머 지원이있는데 이 부분은 참 별로인듯합니다

개인적인 생각으로 혈맹군주나 스트리머분들 그냥 소정의 약값정도나 지원해주는게 

맞다고 개인적으로 생각하는바입니다만.. 그건 서버 영자들 마음이겠조

민캐분들도 열심이 사냥하시면 충분히 따라올수있는 서버임이 분명하나 저에게는 맞지않는서버인거같네요 ㅎㅎ

두서없이 긴글읽어주셔서 감사하고

같은혈 군주잡아주셧던 투데이 닉네임은 모르겠으나

닥치고겜해라님 연락주세요

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88