본문 바로가기
구버전

☀️⭕오크서버⭕☀️ 후기

?
조회수 2702 추천 수 3 댓글 18
?

?

안녕

체잉이와 만두라고해

오늘은 오크서버라는 곳에 다녀왔어.

이거 게임플레이 해보니 예전에 어디서버와 비슷비슷하다고 생각했을거야

다른유저분들도 그렇겠고 홈페이지보면서 아 서버 어렵겠다? 이상한게 많네

생각했는데. 넘 쉬워 별걸 다 걱정했었지.

그럼 업데이트 내용부터 함꼐 해보자.

- 현금 및 고정이벤트 전차와 동일하게 진행

아마 첫날 열리는 로테이션 2곳에다가 현금쿠폰을 넣어놓는 이벤트를 했을거야.

근데 내가 저런거 먹는경우는 흔치 않자나? 그냥 패스했지.

- 1계정으로 무인낚시 여러개 가능

1인 6무인낚시를 일컷는 말씀이실듯 싶어.

4케릭에 1시간에 영구가 1개씩 제작되는 수준이라고 하니 모두들 참고했으면해.

영구를 까고싶어서 낚시를 돌리려했으나

이미7시가 넘어가는 시점이라 그냥 밥먹으면서 채팅창 구경했지.

하지만 알자나.. 절대구경만으로 만족 못하는거.. 바로40분처다본다음에

인게임하러 ㄱㄱ!!!!!!!

여기는 실수령아닌 1만포로 후코지급을 해주는 서버이지만 요즘 포인트가격으로서는

그냥맘편히 2후언하는게 나아.

정말 여기 영자님 좋으신분인듯 싶어.

왜냐하면 내가 게시판에서 아데나를 구입중에 너무 피곤한나머지 18000보내야하는걸 80000을 보낸거야

근데 저분이 대답이 없으셔서 난감했는데 바로둘다 소환하시고 이야기하고 바로 찾아왔지.

빠꼼이중에 빠꼼이인 내가 왜이런실수를.. 형들은 이런실수 하지마 그냥 한순간에 어? 햇어;

이정도는 되야 쌈도좀하고 사냥도좀 하고 하지.

이럴려구 요정했는데 이른시간에 뜨길 잘했어.

맞다 지금 생각났는데 여기 베테ㄹ 서버와 너무 닯았다거고 느끼지 않아?

나만 몇번햇다고 그삼정 느낀게 아니지?

모든클레스 너나할것없이 검타가좋고 활타가좋고 이러기때문에

놀기에는 정말 적당한 서버인거같아

지배의 탑

여기가 그나마 텔사냥터가 되고 몹도 많으므로 사냥하기 편한 개인위주의 사냥터

상급 사냥터임에도 불구 텔이된다는 엄청난 위용때문에 많은사람들이 여기와서 사냥하고 있었음.

한마디로 솔플들도 득템할수 있는 기회의 땅임 (반지류 빼고는 모두 드랍)

######### 후기 및 감상문 ###############

원래 후기쓸생각으로 들어갔던 서버는 아닌지라 적당히 뎅시세 싸진후

아데나를 긁고 집행급무기를 빠르게마춰 꼬장이나 싸움가려고했었음.

하지만 오입금하고나니 모든게 손이 안잡히더라 

오크 영자님이 착해서 유저들의 편의성을 봐주시니 다시 회수가됬지

아니였으면 어림도없엇을듯 

서버 번창하였으면 좋겠고 모두 오크 업!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4513 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2006
4511 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2477
4509 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2213
4506 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1917
4504 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2225
4503 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2611
4501 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 두번째 방문 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.03 2458
4499 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2692
4495 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2631
4491 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2359
4486 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3106
4485 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2928
4480 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2948
4479 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2123
4474 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2315
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기