본문 바로가기
구버전

☀️⭕리버서버⭕☀️ 후기담.

?
조회수 2980 추천 수 2 댓글 24
?

?

안녕

체잉이와 만두 라고해.

오늘은 리버서버를 다녀왔어.

저번에 테스트를 끝내고 오픈했다고 하니

많은 정보가 없더라구 알려드리는 차원에서 썰을 푸는거니

다들 많은 관심 부탁해

그럼 업데이트부터 함께 볼까

- 명예의 전당 이벤트

이런건 나와 같은 류의 유저형들은 전혀 신경쓸 필요가 없는 이벤트지.

몇백을 쓰지않는 이상 30마넌 20마넌 10마넌 이게 좋아보이네. 

몇백이상 넘어가면 %로 페이백이 좋아보이고.

저기 가로치고 악용시 라고 써져있지. 악용하지마.

- 투데이포인트 15000당 5코인지급 

이게 실수령도 아니니 개꿀이라고 생각해서

낙시 6개정도 한번 돌려봤어. 낚시후기는 아래에 남길게

-71렙 달성시 골든뷰 어쩌구머시기

새벽1시쯤 랭킹1위한테 레벨물어보니 67이라고하셧어. 참고해

어차피 3코 후원 하셧으면 +2를 받아 무한흑단 무한순줌을 얻었기에

물약류만 옴기라고 추천해줄게. 

다시한번 언급하지만 현재 투데이포인트 노실수령15000에 5후원을 지급하니 알아둬

그리고 여기 검질이 미첬어...그냥 음.. 지금 도펠변신이자나?  거의 각도반+@급이야

여기섭에서 검질한번 해보자나? 아 한 2초턴정도 걸려도 죽겠구나? 싶어

게임 시작하자마자 쇼크스턴을 주니 조심하고 나 겜시작 5분만에 7다이했어...

최상급 사냥터가 2군데가 있었는데

박도님네 혈이 지구라트를 먹어버리니

우리로써는 신탑을 닦아야겠지?? 여기서 고백할게 있는데

진짜 처음으로 아연이네서 겜을 해밨는데 

내가 당뇨환잔건 이야기했지? 좀 심각한...

피시방에 와서 진짜 음료수가 너무 너무너무너무너무너무너무 마시고싶은거야

그래서 아이스티에 샷추가??? 그걸 마셧는데 너무 마싯어서 쭉 먹고

사냥 10분하고 낚시 6개 돌려놓고 기절했어.

한 1시간 혈당이 쭉 올라가서 잤나바....... 코개골았지 미안;;;;;;;;;

대놓고 말안했겟지만 ㅈㄴ속으로 욕햇을거야 ㅋㅋㅋ미안해;ㅋㅋㅋ나도 어? 하니 눈뜨고있더라구

아무튼 신탑은 정말 요정들의 사냥터가 될거라 생각해

요정 활타 미첫다구 말했지??? 상아활이 악장정도고 악장이 격노하향급 데미지니까

몹도 근접격수면 2마리도 몸빵이 안되고 게속 도망가는 상황이 발생되는데

요정들은 슉슉 쉽게잡더라구.. 담차엔 요정이다!

탐욕의 홀

여기는 텔사냥터로 신념의탑과 템도 비슷하게 나오니까

신탑 못닦는 소수파티와 개인유저들은 여기서 사냥하는게 좋을거야

몹은 기감빼고는 전부 다 아픈편이니 알아둬.

집행급 무기가 잘 풀리길래 알아보니까

영구에서 하급에서도 집행나올 황률이 있다 하더라구

또 집행도 영혼석조각 +2천만에 30프로황률로 나오니

연타로 나오는 유저들은 게속 영구뽑는데 부럽더라.

나는 알지? 30프로황률 3연트 실패. 90퍼황률을 못뚫었어 참 대단해..

슬슬 10시넘으니 집행에 야히셋끼고 사냥하면서 신탑오는 몇몇애들 줘팰생각으로 장비올렸는데

현실은 7드슬 3명한테 ㅌㅌㅌㅌ하는?? 검타가 존나아파...하

말이안ㄷ애자나 아니 너무하하하자나여!!! 야히셋다끼고 7드슬 상아애들한테 튀어야하는현실

그래 집행은 질러야지~!!! 3집행. 나이스 열심히 겜해바야지!!

12시 로테에서 영혼석 구슬 득.

첫 영구 먹어서 와 진짜 5시간만에 하나나오네 하니까

하는말들이.. 형 영구원래 로테에서만나 나와요. 나머지는 조각으로나와요;

아;; 그랬나.. 서버홈페이지를 좀 ...보고할걸;;ㅋ

마지막으로 낚시 6개 후기

편의성은 100% 낚시상자라는게 따로있는데

낚시상자를 까고~ 매입상인에 팔고~ 창고에 맡기고~ 6번재 케릭터들어간다음

다 찾고 메인케릭터 주고~!!!! 정말 편의성은 굿굿.

왜 낚시 후기 몇개나오고 얼마벌리고 안남기냐고?

응...하지마.. 그냥..하지마 위에 언급햇자나 3차가 잘 안나온다고 

낚시는 3차가 잘나와야 버는 시스템인거 알지?

#######후기########

정말 활타 검타가 미쳐있는 서버야

상아활로도 몹 정말 쉽게 잡고 사람도 쉽게잡아...

대신에 3차무기가 무지무지무지!!!하게 안나오지 9시까지 3차무기 4천만원 유지되는 정도면

이해하겠지???

그와 반대로 몹도 정말 아파. 질긴건 모르겠는데 정말 아프거든

내가 야히풀셋 마췄는데도 탐홀과 신탑 그리고 12시로테몹들 4마리가 몸빵이 전혀안되

풀셋 착용하고도 7검애들 2~3명한테 개 쫄보되서 도망쳐야하는 상황이 종종 발생되 너무슬펐어.

7드슬로도 검타가 쭉쭉다니 안도망다닐수가 없더라구.

내가 이번차 리버를 온 이유가

전차 여기서 플레이했던 지인들의 평이 너무 좋더라구.

와서 플레이했는데 그럴만해. 3차무기가 잘 안나오는게 문제긴한데

그건 그거대로 또 시세유지가 되고 3차가 귀해지고 하니 어떤면에서는 이게 서버의 특징인가도 싶더라구

그리고 시원시원하게 나오는 템들 와 이렇게 템 잘나오는서버는 오랫인거같아.

인지도가 슬슬 올라가고 있는데 

무탈 없는 서버가 되길  리 버 업

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4513 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2007
4511 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2478
4509 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2216
4506 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1921
4504 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2226
4503 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2616
4501 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 두번째 방문 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.03 2462
4499 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2698
4495 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2644
4491 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2363
4486 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3110
4485 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2933
4480 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2948
4479 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2124
4474 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2325
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기